Тема закрыта

Причина: 0

акушерский срок беременности и 12-недельное узи

вот вопрос такой. пишут что в 12 недель надо идти смотреть воротниковую зону, а если неправильно расчитал срок беременности? или точнее я знаю 100 процентов дату зачатия,а на узи скажут еще рано- получается что еще раз придется узи делать?

Насколько я знаю, УЗИ для осмотра воротниковой зоны делают в 10-14 недель. Есть промежуток, поэтому не совсем принципиально. К тому же, дату зачатия вы знаете + 2 недели = акушерский срок. Наверное, уже ХГЧ сдавали и УЗИ делали. Поэтому сложно перепутать. Удачи вам!

привет всем!Ответьте пожалуйста на вопрос:Должны ли беременные сдавать различные аттестации?

воротниковое пространство- так правильно.

вера
Должны ли беременные сдавать различные аттестации?

Только по желанию. В принудительном порядке не имеют права подвергать беременных процедурам аттестации.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 13:01

Акушерский срок - первый день последних месячных, тут не ошибешься, потому что считается не с даты зачатия, а с дня образования яйцеклетки.

Ленуся

а если у меня например цикл большой 30-32 дня и я знаю, что забеременела через 3 недели, то получается мне нужно прибавлять 3 недели вместо 2-х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы