Тема закрыта

Причина: 0

Очень срочный ворос

Спрашиваю не про себя, но девочке нужен совет, Что делать? еСЛИ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛИ ЧЕТЫРЕ, ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НО ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ И ПОСЛАЛИ НА узи, (ПРОСТИТЕ ЗА КАПС) . А монстры начались резко и сильно заливает. Что делать ? и что это было - беременность или сБой

Может быть выкидыш :(

4 недели задержка плюс тест(выкидыш(

Magvayka
сильно заливает

ээээ ... к врачу бы :(

а что делать-то , скорую вызывать?

ну как-то надо исключить возможность кровотечения, все таки 4 недели задержки ...

звоните в скорую, срочно к врачу

Вызвать! тока потребовать, чтобы УЗИ обязон сделали, если на чистку отправят. У сестры мужа было сильное кровотечение, она отказалась от чистки наотрез. УЗИ сделали, оказалось, что плод жив. Щас девчушка растет:)
Не хочу обнадеживать, но и такое бывает.

Так, ей скорую ввызывать или поздно уже, она боится , что положат, ау неё сынок годовастик. Если не ехать, то это опасно она спрашивает???

а вдруг внематочная....боли сильные? непусть обязом едет в больничку

скорую пусть вызывает, может быть большая кровопотеря, а это не шутки

Пусть хоть в ближайшую гинекологию сбегает. Я тоже думаю, что выкидыш :(

+1000 :(

У меня так было при внематочной беременности, на УЗИ это увидели, и сразу оттуда вызвали скорую, т.к. большая кровопотеря опасна для жизни

Как вообще можно думать: вызывать или не вызывать скорую. Туда надо мчаться, не дай бог что. Нельзя так к себе относится.

Barbi
Как вообще можно думать: вызывать или не вызывать скорую.

+100 лучше уехать в больничку без причины там поваляцо день и домой, чем потерять здоровье ...

Как дела? Волнительно:(

Короче, никуда она не ездила, позвонила в платную на Уральской, там сказали по телефону, что ничего страшного, а узи сейчас ей делать не будут из-за монстров(странно как-то). Но кровить стало гораздо меньше, и болей не было, короче она сама для себя решила, что это просто гормональный сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы