Тема закрыта

Причина: 0

Кофе

Подскажите пож срок 28 недель очень хочу кофе при виде банки аж писк раздается можно или нет? При первой беременности его не пила.

Я пила всю беременность.Хотя возникло стойкое отвращение к ентому напитку.Просто на работу надо было до декрета ходить,а без кофе-я не человек.Никак не сказалось.

А меня приятельница напугала говорит ты что нарушается кровообращение и тд. Вот я и задумалась. А я вообще фанат кофе без него никуда.

Я пью все время, но где-то с 12 недели перешла на кофе без кофеина, врач разрешила.

не советуют врачи. я пила чай зеленый. кофе пила, но раз в пятилетку. кофе влияет на давление\, а это не оч полезно для малыша, но если хочется оч то можно 1 разок не оч крепкий

Пью кофе без кофеина. Но уже почти не пью, так как организм нифига от него не получает, сам отказывается. Только по привычке чашку с утра.

Я обе беременности кофе без кофеина пила. Оченно рекомендую карт нуар синенький :-)

Я пью,т.к. давление низкое.Но разрешаю себе тока натуральные и не чаще 1 раза в неделю.

Я пью без кофеина + сгущёнка ...мммммм вкуснятина)))

Кстати,где то читала,что молоко снижает активное действие кофеина.Но,я не люблю с молоком.:(

Пила всю беременность и кормление до 2 лет, нормально всё. Конечно "Нескафе" - не совсем кофе, но... без него я тож себя человеко не ощущаю...

У меня тоже стоит баночка кофе без кофеина. Иногда пью, но очень редко. Мой беременный организм и правда выдает отвращение на всякие ненатуральные вещи, хоть и не на все, конечно. На импортный, кстати, шоколад и некоторые конфеты, которые я любила, сейчас вобще не тянет. А попробовала простой нашинский, так очень даже ничего.

Я тоже без кофе не могла. Попробуй кофе без кофеина, но не растворимый, а молотый. Вкус - нормальный. И нужно иметь в виду, что кофе - все-таки сильный аллерген.

А как это молотый кофе без кофеина? Разве так бывает? И где купить такое чудо, сто лет как хочу натурального кофе, а не химии...

Да а я пью его в день несколько раз теперь буду осторожней. А у врача что то я не догадалась спросить можно его или нет. Буду знать спасибо всем. Да а кофе без кофеина и не кофе вовсе.

А я редко и только натуральный а не растворимый. От запаха растворимого мутить начинает, а от натурального с молоком нормально :-)

Слышала что моно одну кружку в день,если сильно хочется!!!

Пью кофе и балдею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы