Тема закрыта

Причина: 0

Почему газированные напитки нельзя?

Сабж, собсна. Все понять пытаюсь. Никто не объясняет, но краем уха слышала, что низзя. А я минералку оченно уважать стала недели этак с 8))))

Минералку-то можно. Нельзя сладкие газированные - зубы портятся, да и химии там вагон

так пейте минералку, еси намана переносите
низя совсем, имха, кока-колы, пепси и пр. химозу%)
ну и у беременных итак метеоризьм бывает, а газ. вода его может усилить

Газированные кормящим запрещены, а не беременным :-))) Минералку точно можешь пить со спокойной совестью, только не злоупотребляй и состав почитай, что ли. И сравни со своими поливитаминами и прочим. Чтоб передозировки витаминов-минералов и т.п. не получилось :-)

кофеин-содержащие газировки мешают усвоению кальция, целлюлит вызывают опять же. И из-за того что они сладкие - выпитые в большом количестве воду могут задерживать в организме, а беременные и так к отекам склонны

Слушайте!Вот сидела и думала-а чем газируют воду?Это не углекислый газ случайно?Мож поэтому низзя?

В минералке природный вроде как. А в Пепси эцэтэра - СО2...

Не, колы всяческие я и так не переношу. С поливитаминами сравнивать бесполезно. Витамины (несколько комплексов пробовала), это единственное, от чего меня тошнит ровно по часам, через 5-7 минут(((. Кстати, мамочки, может кто подскажет (краснею), а может кто подскажет, кто как боролся с этим... повышенным метеоризмом..((( Надоело прятаться по углам(((

2jurka[тужурка]
СО2...

Во!Оно и есть!

Почему углекислый газ- плохо?

Ante
кто как боролся с этим... повышенным метеоризмом

диета сбалансированная белки-клетчатка
к минимуму свести сдобу, дрожжевое тесто, виноград, сладкое типа сгущенки - со всего етава повышенно пучит:(
ну и купите "эспумизан" в капсулках на всяк. случай - када живот крутит и булькает%)

2jurka[тужурка]
минералке природный вроде как

природной никакого нет, когда разливают газируют все тем же углекислым

2jurka[тужурка]
Газированные кормящим запрещены, а не беременным

Вот у меня ребенку уж скоро 3 будет, а мы еще кормимся. Мне тоже миниралку газированную нельзя? Или это тока к мама совсем малюток относится?

да почему нельзя - можно:) тока там химия всякая, а газ - это углекислота%) а так-то можно:)

Тошнит от витамин? У меня было такое же, пока не сменила витрум на элевит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы