Тема закрыта

Причина: 0

А у меня три мальчика!

Вот узнала на УЗИ такое!! Почему то думала,что будут девочки :), интуиция меня подвела(хотя в первый раз не обманула) Муж рад по уши!

а мы за вас уже порадовались)))))))))))

то есть там у вас 3 мальчика одновременно???

поздравляю!
и не устаю удивляться - ну надо же как бывает - маленькая дочка и еще три сыночка сразу появится:)ух!
сил вам:)и терпения.:)

восхищаюсь!!!!!!!!!! :meet:

ВАХ!!!!
ТРИЖДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ваууу! Вот это мама, поздравляю!!!!!!!! Удачи!!!! :pozdr3: :clap:

Спасибо всем!..Ну на самом деле мне так трудно..эх сил никаких нет больше..Я уже как шар,черт побери..Девченки,хоть вам пожалуюсь :)

Лали

сколько у вас неделек?
тижало, канеш%)
у меня подружка с двойней (тож мальчики) дохаживает, 36 недель...живоооооот, мамачкааааа...пупа просто нету...вывернулся и пропал%)

вот банда будет, класс!

Поздравляю, с ума сойти прикольно, а какой срок.

По УЗИ ставят 19-20 недель..вроде и немного ..у меня в первую беременность тока живот стал виден..а сейчас..:))

Поздравляю! Здоровья вам и мальчишкам, легко вам доходить до положеного срока!

Три богатыря будут :), поздравляем. Девочек-тройняшек часто Вера-Надежда-Любовь называют, а вот про мальчиков чё-т не помню :)..

Gretel
Три богатыря будут

Илья, Добрыня и Алёша:)

Поздравляю! :pozdr:

Gretel
Три богатыря будут , поздравляем. Девочек-тройняшек часто Вера-Надежда-Любовь называют, а вот про мальчиков чё-т не помню

Илья, Алеша и Добрыня (мона Данила :-)))
Петр, Павел и Гавриил (Иван и прочие апостольские имена, адаптированные к русскому языку?) :-)))
Шучу.

;) Вадим,Влад и Виктор..мы уже придумали

Лали
Вадим,Влад и Виктор..мы уже придумали

замечательные имена! :dada:

Лали
Вадим,Влад и Виктор

класс!!!

Лали
Вадим,Влад и Виктор

Шикарно :-) А дочку у вас как зовут?

Вадим и Владислав - разные имена, но их по жизни часто путают. По себе знаю...

ЗЫ. Самое главное то.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это замечательно! :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 01:41

Touch
Вадим и Владислав - разные имена, но их по жизни часто путают. По себе знаю...

Ага.. Мужа пока кликали Владиком, для половины был Вадиком.. Все решилось навсегда, когда он придумал вариант "Влад"

Дочку зовут Снежана :)

Ага. Тоже пришлось перейти к этому. Но есть еще и Слава. В некоторых местах именно так кличут... :)

Да не поздравила автора. Поздравляяяююю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы