Тема закрыта

Причина: 0

Все детки - девочки

В нашей семье две детки - девочки, ждем третьего ребенка - УЗИ показывает девочку. Были надежды на мальчика, но не получилось. В любом случае ребенок желанный.
Вопросы к семьям с одними девочками: нет ли ощущения "неполноценности" семьи? переживает ли папа? а как всех зовут?

у меня две девки:) мальчика и нехотелось, сразу "заказывали" девочку вторую:)

Зовут по-разному, но 4й - мальчик... Не все потеряно еще :)

Я из семьи, где все девки, кроме папы. Шикарная семья :-))) Папа чутка страдал по мальчику, но так, из принципа. Внука ему родила - щаслив, второй раз забеременела - девочку ждал, хватит пацанов говорит :-)))

Я из такой семьи, правда, нас двое :) Папа, даже когда я была беременна, внучку хотел. Говорил, не представляю, что с мальчиками делать :D
Но иногда достается ему, че уж греха таить если 3 девки разом накинуться, только держись :DСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 01:28

Touch
но 4й - мальчик... Не все потеряно еще

папо, да вы просто молодчина!!!!!!!!!!!

автор вам сюда и можносразу 3 свадьбы ирать)))))))))
www.u-mama.ru

Touch
Зовут по-разному

Touch
но 4й - мальчик

:clap:

Свадьбы можно, но невесты старше женихов будут (моим девочкам-двойняшкам 3 года уже) :)

Touch
но 4й - мальчик...

подарок вам за смелость

ЮНата
подарок вам за смелость

Или за глупость.... Народ трактует по-разному. :) Если папа у вас решится, то будет и ему счастье. Хотя 3 девочки - совсем-совсем неплохо. Я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ ХОРОШО. :D

девчонки-двойняшки.. здорово как :)

У меня две девочки)))

ЮНата
нет ли ощущения "неполноценности" семьи? переживает ли папа?

Наш папа просто счастлив и третью девочку хочет)))

у нас три сестры ирина, аня и маша. папа всегда мечтал о мальчиках, но когда мы стали рожать и рожать ему одних внуков, то он всзвыл, что он не умеет общаться с мальчикам, что они бармалеи и разбойники, а с девочками было так легко и просто :D

magi
а с девочками было так легко и просто

Кстати да.... Вспоминается юмореска "а сам откручивает, отвинчивает....". Причем постоянно вспоминается. :)

у отчима от первого брака дочь, я до кучи и еще мама сестренку родила. Помню, когда ему сказали, что опять девачка(сестра), ревел в голос, первый раз такие слезы видела. У его первой дочери два парня щас и у миня. Но с теми редко видится, моего сына за внука сщитает, постоянно вместе - и в гараж, и на диване ноги позадирать, очень его лубит. С другой стороны - какое сщастье иметь не одну, а аж две сестры. Как им по жизни легко будет!

да и отец на мне как на младшей реализовал свои мечты :) в том плане что я с ним строила, колотила и в итоге даже монтажник и электромонетр из меня получился :D и розетки/выключатели, а также мелкий ремонт шурупы/гвозди сейчас на мне дома, а не на муже :D

у нас такаяж игня. 2 сестры - 3 сына(внука) мама просит уже внучку))))" скока можно мужаков этих плодить"

а вот я нарушила семейную традицию. у всех хоть-скольки-юродных сестер девочки, братьев не бывало. А у мну мальчик. Это Крок виноват, у них-то все мальчики :)

ну у нас тоже есть последняя маленькая девочка :) у инессы (арники)

У меня тоже 2-е девочки.И папа очень рад.Он обажает своих дочек они самые любимые для него.А вобще в роду у нас17 девочек.и мы очень давольны!!!

У нас тож три девочки! Папа рад! Вот хочет послать меня за четвертой! Наверное в тайне что будет мальчик. :P Но я то точно знаю опять дефка будет!

Слушайте,, офигеть сколько здесь нас - многодетных!!!! :clap:

ждем вторую девочку... в роду у меня вообще сплошь девочки, тетя вон утешает, что три дочки - это классно... расстроена одна я, все остальные (даже папа!!!) спокойно воспринимают, что девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы