Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с герпесом у беременных?

Здравствуйте Всем, что делать, если врачи разводят руками, а мазь панавир не помогает?
Какими способами и методами удовалось пережить этот кашмар для беременных.. Заранее спасибо.

гомеопатия рулит)

Мне назначали уколы человеческого иммуноглобулина... тока я не стала их ставить...

ацикловир местно вроде можно
по крайней мере, я мазала, врач разрешала:)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 14:56

А где герпес-то?
Иммуно макс проколоть курсом. Местно, смотря где, канеш, можно Зовиракс тот же.

Лучше человеческий имунноглабулин поставить, т.к. вирус герпеса может быть опасен для ляли.

у меня на ягодице был когда беременная была
ставила 10 уколов иммуноглобулина противогерпетического, выписала врач из НИИ Венерол. и дерматологии, что на Щербакова около Екатерининского

Герпес генетальный? вообще ВПГ это нервное, у беременных ослаблен иммунитет, припараты внутривенно ставить нельзя-неблагоприятно скажется на киндере, единственное что могу сказать, если были герпетичные высыпания до беременности, то у вас есть антитела к этому вирусу, и возможно все будет хорошо! О влиянии на плод можно сказать после родов. Думайте о своем здоровье и о здоровье вашего малыша, не переживайте и не нервничайте. Надеюсь у вас все будет хорошо!

Если срок более 30 недель, можно ацикловир таблетки. Каждые 4 часа, я пила обе беременности перед родами, т.к. видимо на нервной почве вапще капец был:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы