Тема закрыта

Причина: 0

Формула определения пола

Нашла в инете формулу, которая как бы предсказывает пол будущего ребёнка. Давайте проверим верна или нет-отмечаемся у кого сошлось.
49-{(x+3)-1}*y, где x-месяц зачатия, y-возраст женщины на момент зачатия. Результатом может быть отрицательное число, но суть в том если оно чётное, то мальчик, а если нечётное-то девочка.
У меня с первым сошлось, пол будущего ещё не знаю.

Посчитала. Не сошлось. Оба раза нечетное число, а у меня мальчики.

у меня толи получилось толи не получилось короче все было в конце года начале следующего вот и получилось если в конце - девочка, если в начале мальчик- у нас мальчик так что 50 на 50

Сошлось. У миня, на удивление, во всех таблицах, формулах и приметах по поводу пола ребенка все всегда сходицца :D

как мило, мой сын - девочка :)
очередная тупая дурь :)

И мне мальчика показали на УЗИ, а по формуле девочка. И по всяким таблицам, и по обновлению крови тоже девочка выходила.
Попутный вопрос. Я тут на сайте ранее наблюдала календарь беременности. Там про каждую недельку рассказывали, мы почти вровень шли. А где теперь этот чудесный календарь?

А у меня сошлось.Но всё равно,кажется что это

Рыбуся

очередная тупая дурьСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 22:49

На себе проверила, вроде сошлось...
Но не думаю, что результаты вообще могут быть сколь-нибудь достоверными.

Не-а, не сошлось.
Вообще никогда не думала, что пол ребенка зависит от каких-либо чисел. Всегда считала, что от хромосом %)

С сыном не сошлось, с дочкой которую жду, вроде да, но время покажет :)

не сошлось. получилось нечетное, а родился мальчик

www.u-mama.ru

Вот он :) В разделе "Чтение" :)

AlenaN
49-{(x+3)-1}*y,

может я и идиот но помоему формула выглядит вот так 49-(х+2)*У :)))

Я знаю другую формулу подсчёта пола ребёнка. Проверено на себе (2 детей) и на своих знакомых. Везде совпало.
(х + у) * 4 : 3 , где
х - возраст отца в момент зачатия
у - возраст матери в момен зачатия
Ответ: чётное - мальчик, нечётное - девочка

нечетное оба раза%)
Марик д.б. девачкой

Рыбуся
очередная тупая дурь

+1

Tarzan™
может я и идиот но помоему формула выглядит вот так 49-(х+2)*У

+11

ВЕДЬМА
(х + у) * 4 : 3 , где
х - возраст отца в момент зачатия
у - возраст матери в момен зачатия
Ответ: чётное - мальчик, нечётное - девочка

у нас было по 22 года, итого 44, умножить на 4 будет 176
176 разделить на 3 = 58, 667
это четное или нечотное?

Блин, люди из 21 века, а в такую хрень верят. Причем вообще возраст матери? А? Мракобесы!!!

Вывод: это развлекаловки для беременных (которым делать неча) и недалеких (которым все равно чем развлекаться). Тьфу!

Villisa
Всегда считала, что от хромосом %)

угу, более того от мужчины в конечном итоге. при чём тут возраст матери? месяц зачатия? обновление крови? по чему там ещё определяют...

Рыбуся
угу, более того от мужчины в конечном итоге. при чём тут возраст матери? месяц зачатия? обновление крови? по чему там ещё определяют...

Беременные и мамашки всегда будут это читать, это так мозги устроены, любопытно как минимум.

Все это очень мило, по первой формуле Костя - девочка :) по второй - мальчик.
Все эти формулы дают правильный результат с вероятностью 50% :)

АстраПрогноз™
любопытно как минимум.

мне было любопытно ровно до того момента как я напомнила себе школьный курс биологии

Rebeline
Все эти формулы дают правильный результат с вероятностью 50% :)

:D :D :D :D :D :D

с другого форума копирую, смеялась над этой фразой до колик в животе в своё время

Сообщение от Куняка
Видимо, никогда не найдут 100% способ, всегда есть противоположный результат.

:D

у меня сошлось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного странен тот факт, что подсчитывают только мамины даты хотя пол ребенка зависит от мужской клетки целиком и полностью, поэтому это все скорее всего не правда, а просто совпадение, а что кто-нибудь верит?))

У меня не сошлось%)

Мои дети поменялись полом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы