Тема закрыта

Причина: 0

ой беда беда беда...

упала со стула :( сильно ударилась животом :m_11: левым боком((( беременность 37 недель ! может угрожать малышу моя неосторожность???

так смотря на сколько сильно ударилась. :( А как на счет у специалиста спросить?

к врачу - она вас на узи направит

чувствительно((( но уже после этого зашевелился) думаю сама на узи завтра поеду..

coolka
на узи завтра поеду..

+10000

Pyatnica 13
к врачу - она вас на узи направит

+++

coolka

@@@@

особо не паниковать, на узи точно нужно пойти, а так малыш хорошо защищен в животе( тоже доводилось падать).

ага пойду )) и мужа уговорила а то меня паникершей зовет! но мне реально будет так спокойнее с походом на узи

coolka

Если я вам счас тут напишу как я 2 раза падала на сроке 36 недель, вы еще раз точно со стула падете от смеха, не переживайте, всё нормально, единственное это у вас потом семейное будет и мелкий видно тоже будет всё время запинаться как и мой

В первую беременность тоже падала, только выходя из автобуса, срок был 34 недели, все обошлось, доча правда перевернулась от удара на попу, через неделю вернулась в исходное положение.

:) и впраду расмешили спасибки

coolka

я первый раз вообще в лужу упала в новой и красивой кофте и с огромным пузом, перескочить ее хотела, упала так что лицо всё в грязи было( не шучу, тогда не до смеху было, муж вообще ругался и мы с ним домой шли я ревела вся в грязи, а он ругался, домой зашла а там мама моя хохотала наверное весь вечер надо мной, теперь у меня сын вообще все лужи собирает ), второй раз в лесу грибы собирала и об корень запнулась

Не переживайте, ребенок защищен околоплодными водами, я про это где-то читала, он не мог повредиться.

%) т.е. что если мама всю беременность ходит запинается, пару раз улетала, то и ребенок такой неуклюжий будет??)))

А я упала на сроке 27 недель! Это было в марте, очень скользко было, бухнулась прям на лед, получила огромный синяк на бедро! рыдала не от боли, а от страха, т.к. ребенок после этого часа три не довал о себе знать, а он у меня уж очень активный! Побежала на узи, а он у меня там во всю спит и пальчик посасывает, а я места не находила себе))))) так что, непереживайте, мне тоже сказали, что матка защищена тазовыми костями, а малыш околоплодной водичкой, так что он ничего и не почувствовал.на узи они в таких случаях еще смотрят состояние плаценты! все мбудет хорошо!)))

блин, паникерша на паникерше %)
ребенок находится в воде! он вашего падения и не заметил! Если нормально себя чувствуете, сидите на попе ровно

Rebeline

Что с ребёнкомможет случиться???? Если с вами всё в порядке, то ему точно ничего не угрожало и не угрожает. Успокойтесь

BellaDonna

это ты мне?

Тоже с месяц назад такую тему создавала - только я упала на асфальт левым боком на сроке 26 недель. Так вот врач мне сказала, что последствия от падения проявляются сразу - то есть такие как отслойка плаценты или отхождение вод, а не через к примеру день.

вчера съездили ! все в норме - и спокойна я ! и на малыша еще раз посмотрели ) жду уже не дождусь встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы