Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и спорт - совместимо ли?

Муж сегодня предложил купить годовой абонемент в фитнес клуб, там много различных направлений и йога, и пилатес и танец живота и т.д., но вот только у меня совсем маленький срок беременности, как это вообще можно или нет? если можно, то до какого срока можно заниматься спортом? С одной стороны очень хочеться, а с другой побаиваюсь.

плавать можно обязательно
йога - классна
есть куча всякого фитнеса для пузатых:)
до самых родов все можно:)
тока под надзором вменемого тренера, еси это йога

Скоро в этом фитнес клубе появиться бассейн, но как то страшновато, а вдруг инфекция какая-нибудь? Просто абонемент на год, а смогу ли я год отходить.

Если хорошо себя чувствуете и нет угрозы, можно заниматься вплоть до родов "мягкими" направлениями - йога, стречинг, пилатес. В бассейн можно походить. Обязательно следите за самочувствием, ориентируйтесь на собственные ощущения. И не бойтесь! Удачи Вам.

ни тока можно, но и нужно, лучше ходить на специальные занятия для пузиков, вы укрепите мышцы и вам легче будет в родах, да и просто это позитив и для лялика и для вас :)

ни тока можно, но и нужно, лучше ходить на специальные занятия для пузиков, вы укрепите мышцы и вам легче будет в родах, да и просто это позитив и для лялика и для вас :)

че-то глюки какие-то....

Дак вот в том то и дело, что занятия там не именно с беременными, а просто групповые. Но с другой стороны, перед тем как приступить к занятиям там врач проводит тестирование и подсказывает куда и сколько раз нужно будет ходить.

В фитнесс-центре должна быт возможность приостановки действия абонимента. Ну и я б на общие занятия ни в коем случае не ходила... А если специальных занятий нет, то ради одного бассейна не стоит.

Особенно в самом начале точно не стоит бегать-прыгать-пресс качать.. А на сроке недель 10 уже можно смело в школу для беременных записываться, там и спецзанятия, и йога, и бассейн с сауной для таких же :). С такой ностальгией про аквааэробику вспоминаю :love: ... Недавно была в бассейне, повторила для прикола пару упражнений - прям жаль стало, что не беременная уже..

мне кажется, что именно в абонементе смысела нету
а вообще спорт - это гуд.
плавать - обязательно! аква-аэробика супирь вещь для пузика, но лучше специяльную, если раньше не занимались

Спорт беременности не помеха, только без фанатизма. Я например до 6 месяца бокс преподавала и ничего родила прекрасную ,здоровую девочку, но повторяюсь без фанатизма.

красавица

ета, у нас есть бокс для девочек чели? %O

Я тоже до 24 недель занималась фитнесом для беременных, прекрасно себя чувствовала. А потом откуда-то угроза появилась, в больнице лежала, а тонус так и не смогли снять. И накрылся мой фитнес медным тазом. Запретили заниматься. Вот жду, может, полегче станет, так хоть в бассейн начну ходить. Так что смотрите, чтобы была возможность приостановить абонемент. Всякое бывает.

а где вы фитнесом для беременных занимались? куда-то ходили?

На Самоцветный, 5 в "Обыкновенное чудо".

В любом фитнес-центре есть врач, который подберет вам нагрузку. В первом триместре надо быть поосторожнее. Но если у вас никаких противопоказаний нет, то спорт только на пользу будет.

А в парковом районе, кто знает, где есть фитнес для беременных?

Risha
в парковом районе

центр йоги "Айенгара"

хожу

dianИЩa
центр йоги "Айенгара" с первого триместра... жду не дождусь новой тренеровки, очень нравится и тренер адекватный, старается индивидуально с каждой работать. После родов пойду на женский класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы