Тема закрыта

Причина: 0

Я чувствую что чего-то не знаю об этом :)

Здравствуйте!

Я привык думать зачатие может произойти очень легко, достаточно лишь не предохраниться. Таким образом, я считаю что когда мы захотим ребенка, он у нас появится (пока не надо). Но вот что меня беспокоит, я думаю что отнюдь не напрасно: восклицания типа "мы так долго этого хотели и наконец-то у нас получилось...".

Расскажите мне в чем проблема бывает? Это же так просто. Почему не у всех и не сразу получается?

Мика-Мика
Расскажите мне в чем проблема бывает? Это же так просто. Почему не у всех и не сразу получается? почитайте медицинскую литературу...У некоторых зубы слабые, а у некоторых...другие органы. Зачем вам это?

Мика-Мика
Почему не у всех и не сразу получается?

Природа, батенька...

Хрюша
почитайте медицинскую литературу...У некоторых зубы слабые, а у некоторых...другие органы. Зачем вам это?

как зачем? знать хочу. И правда вот так из-за зубов может не получится?

Мика-Мика
И правда вот так из-за зубов может не получится?

Жжоте %)

Мика-Мика
знать хочу

И заморочиться,как некоторые...Живите себе спокойно!Просто сходите к докторам,проверьтесь.И всё.

Мика-Мика
И правда вот так из-за зубов может не получится? я говорю, что у многих есть слабое звено! У некоторых это -репродуктивная система! Причин множество и лечится , увы, не всё. У мужчин лечится труднее , чем у женщин.

Катерина В.
И заморочиться,как некоторые...Живите себе спокойно!Просто сходите к докторам,проверьтесь.И всё.

мне ваш совет кажется наиболее полезным.

я понял что это в основном из-за плохого здоровья бывает. Ну ладненько.

спасибо

Даже у здоровой женщины вероятность зачатия в каждом цикле составляет всего 25 %, плюс ещё мужской фактор. Поэтому не только болячки могут сделать беременность долгожданной, а индивидуальные особенности организма, любой стресс, хоть у мужчины, хоть у женщины, да и много ещё чего. А вообще не парьтесь, если пока нет из-за чего. Когда будет длительное время не получаться, сами к врачу прибежите.

У мужчины проблема- малая активность сперматозойдов,
У женщин м.б. непроходимость труб (после перенес. воспаления, аборта на них могут образоваться спайки) и сперматозойд не может попасть в яйцеклетку, перенесенные или хронич венер. заболевания (хламид, уреаплазм и т.д) тоже могут привести к бесплодию

Lena
после перенес. воспаления, аборта

Lena
хронич венер. заболевания (хламид, уреаплазм и т.д

Не пугайте юношу. Шибко он доверчив...Заподозрит еще лорогую...

А в этом страшного ничего нет, пока никто не беременный пошли все проверили, вылечили, или порадовались что здоровы, а то для будущего малыша ничего полезного в этих хлам-х нет.
Юноша, вы смелый?

Если говорить о планировании ребенка, то есть целый комплекс мер, который целесообразно провести до наступления беременности. Сюда входят разного рода обследования и анализы, вне зависимости от того, есть проблемы с зачатием или нет. Очень рекомендую! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы