Тема закрыта

Причина: 0

Ангина в третьем триместре

Девчонки, help! Лечусь уже почти неделю народными средствами - чай с медом, полоскания, растирания - хоть бы что! Температуры нет, но горло - краше некуда! И кашель замучал. Может, у кого-нибудь есть "фирменые" наработки? Поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо.

я полоскала Glister(концентрированная жидкость для полоскания рта) за 2 раза помогло

Мартовская Кошка : Значит так нужно помазать горло керасином и все как рукой снимет по себе знаю достаточно одного раза! Средство народное и очень эффективное! Да не приятно а куда деваться

Я заболела ангиной фоликулярной на 24 неделе.Горло обрабатявала сначала ватным тампоном, смоченным 6% перекисью, затем раствором люголя и так до 6 раз в сутки .Вылечила за 2 дня.

Julmik
Значит так нужно помазать горло керасином

и поднести спичку

Julmik
и все как рукой снимет ,
это ж концерогенно девочки! давно уже придуманы другие средства

Я шалфеем полощу через каждый час ( причем крепким таким отваром шалфея) проходит за полдня...

При ангине самое действенное (если без антибиотиков) полоскания, но регулярные минимум раз в час, а лучше даже чаще и самыми разными растворами - солью, содой, ромашкой, эвкалиптом, шалфеем и еще всем чем токо моно + обмазывать периодически горло снаружи согревающим гелем (типа барсучок) и обматывать шерстяным шарфом.
Плохо что уже неделю лечитесь, может все же к врачу, ангина коварная весчь:(

У меня кашель сейчас откуда то взялся... не знаю чем извести :-) горчичник на грудную клетку ставлю и молоко с медом пью

Я вообще диагноз сама себе поставила - уж больно горло болит, а в принципе больше на бронхит похоже, судя по кашлю. Наверно, горло уже от кашля разболелось. Сейчас еще шалфея заварю и буду чаще полоскать. Спасибо большое за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы