Тема закрыта

Причина: 0

Как часто должен ляль шевелится?

у меня 23 недельки, начиная с 19-20 недель шевелится не очень часто но можно сказать регулярно, а вот сегодня, что то очень тихо себя ведет.... очень беспокоюсь. Утром пару раз пиннул, в обед раза два и вечером пару раз... и всё :-( и то вечером пиннул только потому что легла почти на животик, ему стало неудобно и чуток поворочился...

Ой... сколько я себе нервов измотала с этими шевелюшками!
Успокойтесь ... всё у Вас хорошо ...ляльки все разные и на разные вещи реагируют) :)

нуладно тогдась... а то я уже и по животику сакма пальчиками бегаю, и выпрашиваю шевелий немножко :-)

Очень маленькие вы еще, на этом сроке отсутствие шевелений в норме до двух дней, ребенок шевелится, вы просто не чувствуете.

У меня на этом сроке тоже мало шевелился. Я с врачом консультировалась, она сказала, что, во-первых, всё индивидуально, во-вторых, ребеночек еще маленький и его движения слабо ощущаются. И даже сейчас уже 28-я неделя пошла, и бывает, что мы весь день спим и только под вечер у нас зарядка начинается. Еще врач сказала, что девочки себя ведут спокойней (у нас девочка). Так что не волнуйтесь, я думаю, всё в порядке. :)

Он там в животике такой же как и обычные детки: какие-то все время бегают, а другие - сидят тихо и играют. Да и на погоду реагируют и на ваше настроение тоже. Поэтому если заволнуетесь, что не двигается - просто активно подвигайтесь или съешьте что-нибудь вкусненькое - если ребенок тоже зашевелится - все нормально. :)

У меня активнее всего шевелился, когда я спать ложилась или прекращала всякую активность, а пока двигалась - он видимо убаукивался и спал:)

у меня тоже только когди сяду или лягу устраивает пляски а в остальное время молчком

У меня тоже доча когда двигалась я, то и не шевелилась, только успокоюсь, сразу активничила, а срок у вас еще не очень большой, то и не очень беспокойтесь (хотя вспоминая себя тоже очень нервничела), лягте на спину им это не нравится говорят сосуды пережимает, кислорода мало) шевелится начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы