Тема закрыта

Причина: 0

Центр на Флотской-туда для чего обращаются?

многи говорят, наблюдаемся на Флотской. скажите, пожалуйста, все беременные должны через него пройти или зачем он нужен? в каком случае мне понадобиться туда идти. сорри, может глупый вопрос, просто в первый раз у меня все)))

Те, кто в группу риска входит. Женщины после 35 лет. Если у первого ребенка ВПР в анамнезе. С плохим анализом на АФП. И пр.

ясно, то есть идти туда если плохие анализы. а там про всякие генетические исследования говорят? это там дополнительно при желании можно делать?

ptica_we

• к этому: если на УЗИ что-то обнаружат не очень хорошее
    Короче говоря, поводы не из приятных :(

Короче и ясно: там смотрят на ребенка: даун..., многоводие. Больше ничего не знаю. Я там была, мне сказали многоводие - фигня все с многоводием, родила сына. :love:

Платный прием у кого угодно. Но очереди там двух-трехчасовые могут быть.

ну а напрмиер на узи 12-ти недельно лучше туда или в омм идти?

Надо слушать своего врача - куда идти, а кужда нет. Вот у меня ситуация была: беременная заболела ОРЗ, обратилась к трем врачам гинекологам - у всех разное мнение, все друг друга обс...
Таг я сделала вывод, что нужно иметь одного врача, а в будущем и педиатора для малыша - мнений у этих педиаторов куча, вот и получается напичкаем пилюлями, а потом инвалид (не мой случай).

В ОММ и на Флотской качество УЗИ примерно одинаковое, то есть хорошее. Идите куда ближе. На Флотскую к Шаманской или в ОММ к Михайловой или Паначевой.

Надо идти туда, если генетические проблемы или надо сдать анализ на определение пола ребенка. а если все в порядке, то идите, куда ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы