Тема закрыта

Причина: 0

кто то рожал после кесарева сам

меня интерисует можно ли после кесарева второго ребенка родить самой если да то поделитесь впечатлениями

врачи говорят, что можно, но проблеммы, из-за которых первые роды были кесаревым сечением, остаются те же. Кто рожал после кесарева сам - не знаю.

у меня знакомая рожала - без проблем вторые роды прошли

timama

меня интерисует можно ли после кесарева второго ребенка родить самой если да то поделитесь впечатлениями

Я рожала! Роды как роды. Единственное что потом проверяют матку.Ставят внутривено какуето хрень - ты в нерване А у тебя там проверяют как и что.
Вообщем ничего страшного.
:)

недавно был такой топ, поищите

у нас вроде мало кто рожает а вот в Перми много кто
подругу встретила из Перми она сама родила..хотя просила кесарево ей не разрешили -сказали нефиг. (шов хороший)..и сама можешь
это в обычной больнице...бесплатно
а в нашем городе это очень опасно....:)

Волшебница
сказали нефиг. (шов хороший)..и сама можешь
это в обычной больнице...

Вот и мне так сказали.А с третьей опять кесарири.

а можно поподробнее в какой больнице, платно?..кто врач? и кто предложил самой родить?
я тож после кесарева..изучаю инфу

Волшебница
а можно поподробнее в какой больнице, платно?..кто врач? и кто предложил самой родить?

в 40-ом род доме.Бесплатно три года назад.
Начались преждевремменые роды в 28 недель. Сказали , что шов хороший справлюсь сама.
Но недо втом что мне по мед показателем нельзя было. У меня отслойка сетчаки и порок сердца. Когда моя генеколог узнала про то что я сама родила была в шоке.
Врача не помню, но коновал еще тот.
После того как родился ребенок спросил-ребенка оставлять или как.
Ребенок не выживет либо будет инвалид. Но нам уже три года тт все нормально. РАЗВИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО.

Aleshka*
проблеммы, из-за которых первые роды были кесаревым сечением, остаются те же

Не совсем так.Вот меня кесарили за то,что ребёнок был крупным (4500) и в чисто-ягодичном предлежании.Не факт,что следующие детки будут такими же.

mamaКыска
отслойка сетчаки и порок сердца.

Абсолютные показания для кесарева так то... :(

mamaКыска
После того как родился ребенок спросил-ребенка оставлять или как

:shock:

ну в 28 недель ест-но они предложили самой родить т.к был риск что ребенок не выживет...а это показания к тому что роды должны быть ест- путем чтобы женщина могла родить 3 раз (какой то врач говорил)
да и ребенок мал на таком сроке
а врачи у нас большинство коновалов у меня вот женщина была на ест. родах точнее их начала т.к потом была операция (операцию делал мужчина)
все еще помню большей хамки я не встречала, вообще впечатление гнетущее
а мужчина так зашил как наверно коров не зашивают...шов кривой и на матке и на животе
молчу уже про ПИТ (это 14 рд) там орали на всех
день был тяжелый...я понимаю..но зачем так относиться и так к заведомо зависимым людям

а кто рожал на 38-40 недель?
таких по-любому крайне мало..если есть (в роддомах а не дома т.к дома ест-но есть рисковые женщины)
кстати в Перми не лучше наших роддома обустроены однако там это в порядке вещей

Волшебница
а мужчина так зашил как наверно коров не зашивают

А мне на втором кесарово врачь хороший попался, мол. мужчина лет 35 примерно. Я когда легла за неделю до родов, так ему все уши прожужала, что мне нужен окуратный косметический шов. Т-т-т не подвёл, на матке не знаю какой шов получился, а на животе очень даже ничего шовчик.

мне потом сказали что это был лучший врач 14 роддома...фамилию я даж не узнавала
вот так вот - да ладно со швом главное с ребенком все ОК просто написала как статистику ...что и у лучших врачей бывает...и в лучших рд

Волшебница
молчу уже про ПИТ (это 14 рд) там орали на всех
день был тяжелый...я понимаю..но зачем так относиться и так к заведомо зависимым людям

Я просто бескрайне благодарна врачам ПИТа- они моего ребенка с того света вытащили. Если не они не было бы у меня моей Ксюхи.
Есть хорошие врачи, мне сразу сказали сделаем что сможем.
На все мои вопросы отвечали и не хамили.

спасибо всем кто откликнулся и поделился знаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы