Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн (акваэробика) на Опалихинской, кто ходит? Какие отзывы?

32 - 33 недели беременности, захотелось поплавать, живу недалеко (относительно)! Кто плавает и какие ощущения? Хорош ли бассейн на Опалихинской в детской больнице?

Я хожу - очень нравится. Вода очень теплая, вроде чистая. После басика тааааааак хорошо

А там только для беременных аквааэробика?

snova mama
А там только для беременных аквааэробика?

нет, там есть с лялями с 2 месяцев. И по-моему просто аквааэробика

ТОже хожу, хорошо там, тренер добрая, веселимся. Там с лялями от 2х месяцев девочки ходят, а пузатики в другое время. Группа человек пять у нас 2 бассика один большой и теплый, потом в сауну, а потом в маленький и похолоднее, зато моя лялька в животике очень рада. Ей нравиться

Подскажите адресочек уж очень поплавать хочется или сорентируйте если не сложно...

Завтра же за справкой иду к гинекологу и в ваши ряды! А то уже дома валяться надоело! Это находится в детской поликлинике на Опалихинской,17, там вроде и ЖК есть! Меня по телефону проинформировали, сказав, что у них есть кислородный бар - это большое преимущество!!!

Занятия в бассейне для беременных проводятся понедельник среда пятница с 14.30 до 15 30-200 с копейками рублей одно. Вторник и пятница 19-20 цена 325 рублей. При себе халат сланцы мочалку гель купальник шапочку и ОЧКИ(они реально пригодятся)- мы ныряем. (Сам бассик в детской поликленнике№ 3)Возле Звездного тел 245 81 41, есть кислородный бар, какие то врачи, есть школа будущих мам занятия вторник и четверг в 17 стоимость курса 3080 тел 2453529 (какая я молодец, что не выкинула флаерс!)

А если плавать не очень умеешь? Что тогда, стыдно конечно, но умела в свое время только по собачьи...)))) %) Такие как я наверное нырять и не будут!?

misato
А если плавать не очень умеешь?

Ничего страшного, я тоже не умею. Стоимость 213 рублей - это если днем (расписание см. выше), а есть занятия вечером (понедельник, среда, пятница - 325 руб. в 19-00) Что интересует пишите в личку.

Девочки, а если просто поплавать, без аэробики?! Там такое предусмотрено?

Kareglazaya
Девочки, а если просто поплавать, без аэробики?! Там такое предусмотрено?

мне кажется нет такого. позвоните 245-81-41там точно скажут

Ksu96

спасибо, позвоню :pozdr: ... Просто не очень охото заниматься, я б просто поплавать - с удовольствием...

тоже хочу плавать и бассей там хороший, даже один раз ходила туда, но моим почкам это явно не понравилось, запретили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы