Тема закрыта

Причина: 0

Цитрамон - П можно пить ?

Если беременный ?

нет вроде
если от головы то что нить с парацитомолом можно-я пью детский панадол

хм, а просто парацетамол можно ?

Одну таблетку можно выпить, я пила.

чего одну ? Ц-П или парацетамолу?

Не рекомендуется применять Парацетамол при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Его безвредность сильно преувеличена фирмами-производителями.
Активно используйте народные средства. Бальзам "Аурон" на всю голову, жидкая "звездочка" в чай, лимонными корками массировать виски, контрастный душ, сладкий чай. Любая таблетка помогает в первый час головной боли, далее действуют только очень сильные средства.

Мне во время беременности прописывали от головной боли цитрамон.

в цитрамон входит ацетилсалициловая кислота-вот о ней прямым текстом везде пишут что нельзя.

хм так в цитрамоне как раз парацетамол :)
вобщем нельзя ни то ни другое...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 13:11

Я при сильной головной боли во время беременности пила 1/2 таблетки цитрамона - обычно помогало сразу, хотя до Б. и одна таблетка редко успакаивала головную боль. Поэтому не злоупотребляя иногда принимала цитрамон. Сама по себе головнуя боль тоже не есть хорошо, терпеть не надо, изначально хорошо бы конечно попробывать всякие народные средства, которые Птица указала или просто лечь поспать.

спасибо всем, с головой всё понятно, а вот Сенаде можно пить ?

Сенаде (слабительное, верно?), мне кажется, категорически нельзя! Нафига такие спазмы+вымывает все нфиг из организма? От запоров Дюфалакт можно. Кефир. Курагу. Клетчатки побольше

У меня хронические мигрени, врач сказала, что можно пить цитрамон, но очень разумно.

[cit]Плюша
Сенаде можно пить?
Лекарственные слабительные средства нельзя вообще. Только натуральные.

этож ужос! лучшеб я был беременный

У меня жуткие головные боли были, я пирацетам пила, Через 3 дня голова прошла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы