Тема закрыта

Причина: 0

Что означают данные ощущения

У меня сегодня 11 недель - исчезло напряжение в груди, ощущение тяжести внизу живота. Нет тех ощущений, которые появились при начале беременности. Дурацкие всякие мысли лезут - беременна ли я еще ?

Думаешь, рассосалось?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 15:22

:shock:

Напряжение в груди, как и прочие ощущения вовсе не обязаны присутствовать все 40 недель:)
А чтоб не думалось - сходи на узи

в 12 и так пошлют, животик то есть, только раньше постоянно ощущуние камня было, а сейчас как раньше (до того как).

может запор вышел

Маша, да они вас дразнят все! :)
Нормально это, в самые первые недели описанные вами ощущения более выражены, потом организм адаптируется к новому состоянию, и у многих дискомфот пропадает. Радуйтесь :)

Сейчас так смешно читать:)
Сомнений нет, беременна.

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ,ГРУДЬ КАК-ТО ПОМЯГЧЕЛА,В ЖИВОТЕ ЛЕГКО СТАЛО....СТРАШНО ТАК ...ВДРУГ ЧТО С ЛЯЛИКОМ НЕ ТАК???(ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗА ПОГИБАЛ ПЛОД-РЕГРЕСС НАЗЫВАЕТСЯ) ЖДУ ТЕПЕРЬ 30 МАРТА НА УЗИ ИДТИ....БЫСТРЕЙ БЫ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ И УМЕНЯ ПОБЫСТРЕЙ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОПАЛИ. СПАСИБО ТЕБЕ Машуня ,ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ ПОХОЖИЕ ОЩУЩЕНИЯ...ЗНАЧИТ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ! УДАЧИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!

все нормально - как и написали Вам - организм адаптируется к новым ощущениям - а дольше еще и другие будут интересности - и тоже перестанете их ощущать в процессе... Не переживайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы