Тема закрыта

Причина: 0

беременные в аквапарке.

собираемся большой компанией в аквапарк, пойти тоже хочется. Вот только где можно кататься? вы бы где рискнули? PS у меня срок уже 21 неделя.

Я б не рискнула с горок кататься, а так... можно, наверное.

там на некоторых горках на щите с инструкцией пишут что берем. нельзя. А в джакузи?

Можно все, что не связано с риском получить травму. Я б в джакузи с удовольствием полежала :) Горки - нет

Еще есть горка с которой на бублике скатываешься.

А сверху ещё какой-нить малолетний балбес скатится на бублике.. ну нафик. В джакузи лучше полежать :) И ещё бассейн там есть простой.

mini mama
Еще есть горка с которой на бублике скатываешься.

На этом бублике еще удержаться нужно. Джакузи - да, поток, где просто лежишь в бублике, и плывешь с небольшой скоростью - да. Все остальное я бы даже и не беременным не рекомендовал. Кроме того, что риск, так еще, простите, всю задницу обдерешь, и можно без плавок к финишу приплыть.

Деньга
А сверху ещё какой-нить малолетний балбес скатится на бублике..

не такого быть не может там следят что бы пока один до финиша не доехал другой на горку не садился.

там на горках мне кацца главный риск - не стукнуться, а адреналином в крови чего-нить спровоцировать :)))
так-то та же оранжевая горка - ащще безобидная :) Да и красная с бубликами - тож...... если держаться крепко в етом бубле :))) Но изза адреналину не нада наерна лучче :) А, вспомнила - там деццкие есть горки :)))) вот на них само то беремчатым :))))))))

а так там все остальное можно, я б тож канеш пошла :)) в сауне, джакузи, на волнах покачацца, в басике поплавать.... в сауне опять же посидеть :)

mini mama
не такого быть не может

Всяко может быть, и на таком внушительном сроке я бы не стала рисковать с горками.... в любом случае хоть на будлике, хоть нет, а вы при сходе с горки в воду будете испытывать некое острясение и удар об воду, а если не удержитесь на бублике можете и на живот упасть.... Зачем такие риски??? Просто поплавайте в джакузи или что там еще без встрясок....

а

mashuk
в сауне опять же посидеть :) а разве в сауне можно!? про горки я как то сразу решила что нельзя но где то обсуждали бублики которые по снегу катаются ват и спросила!

я вообще думала, что беременных в аквапарк не пускают в принципе... Кстати, с какого возраста пускают детей?

mini mama
а разве в сауне можно!?

Я хожу в бассейн с сауной, никаких проблем пока ни у кого не возникало

горки горками, а вы инфекции не боитесь? особенно беремчатые?...кто там тока не плавает!!!!

Вивочка
?...кто там тока не плавает!!!!

да уж...как посмотрю как там сачками волосья и пр. гадость вылавливают ночером...ужыс

имхо, там не инфекции даже бояться надо, а количества хлорки, которое они туда бухают - во избежание вышеуказанной инфекции :) аж глаза ест...
правда, я своего старшего тоже собираюсь вести туда, сама на 33 неделе... сауна и джакузи - мне, остальное - ребенку :)

IRQ
имхо, там не инфекции даже бояться надо, а количества хлорки, которое они туда бухают

Писала уже в одной из тем.

Дождинка
Старыми стандартами мыслите. Теперь в бассейны хлорку не сыплют. Добавляют специальные средства с соединениями хлора, причем добавляется спецхимия в процессе фильтрации, а не непосредственно в бассейны, кроме этого проводится УФ+ультразвуковая очистка воды, кроме этого специальные средства для оптимальной кислотности. Средства импортные, специально разработаны для обработки воды в бассейнах, в детских бассейнах вместо хлорки используется кислород. Анализы воды на всяких там бактерий соответствуют мировым стандартам. Так что не бойтесь - купайтесь.

Тем более, что химия для обработки воды добавляется не вручную, а автоматически, через станцию дозации, где происходит автоматический анализ воды.

Ходила в аквапарк в 15-16 недель.. каталась на бублике по речке, на волнах в басике, в детской поплескалась, ну и джакузи само собой.. в сауну на 3 минутки забежала..)))))..
главное идти, когда народу мало, в будню вечером..)))).. вот самый кайф..)))..
но вот хлорки (или чо там такое едкое у них?) достаточно.

Дождинка
Старыми стандартами мыслите. Теперь в бассейны хлорку не сыплют

Так какая разница, чего сыплют, и каким образом, мне, например, фиолетово, главное - сколько! Говорят же - аж глаза ест...

Дождинка
Старыми стандартами мыслите. Теперь в бассейны хлорку не сыплют.

Уж не знаю, чего там сыплют, но у меня ребенок каждый раз от туда выходит весь в пятнах, и всю ночь уснуть не можете - чешаться :(
Так что ну его нафиг. Лучше в обычный басик ходить и в сауну.

IRQ
Говорят же - аж глаза ест...

Джезва
всю ночь уснуть не можете - чешаться

Наверное перестраховываются... вот и увеличили норму... идиеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы