Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше ехать в роддом?

У меня по прописке 27 роддом, но направление врач выписала в 14 и в обменке написала, что фактически проживаю на сортировке. Как вы думаете, куда меня повезут, если вызывать скорую. И как лучше самим или на скорой. Посоветуйте.

*Yuliya*
как лучше самим или на скорой смотря как будет самочувствие и как далеко до роддома. меня повез муж,т.к. я чувствовала,что времени еще полно,да и ехать нам с ботаники до химмаша (20 рд) не так далеко. про 14 рд ничего сказать не могу,а

*Yuliya*
27 роддом

не плохой. на днях знакомая там рожала-довольна. я там в ОПБ лежала-тоже не жалуюсь.

мне врач сказала в ЖК-никаких самостоятельных приездов-только по скорой :) . Один раз полагалось в 27-м рожать,а я хотела в 20-ке.,так прям в скорой и попросилась :) .Они сказали-сейчас узнаем-есть ли места-по рации связались-и повезли куда хотела. а во второй раз как предполагалось в 20-ку так и повезли. Но это было 3 года назад,как сейчас-не знаю)))

мы с сортировки приезжали сами. хотела только в 14. рисковать не стали

если направление - планово надо лечь, а скорой пофигу куда у вас направление - оно им до лампочки. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы