Тема закрыта

Причина: 0

МЦ Уральский

Записалась туда на УЗИ, врач-мужчина, все к нему хотела попасть, т к хвалят (Кавальчук), но вот говорят, что оборудование, т е сам аппарат, не очень. Правда ли и стоит ли идти, УЗИ в этот четверг, помогите советом? Переписываться особо больше некогда и некуда, звонила на Московскую - занято, а у меня сроки жмут. Вот и спрашиваю конкретно про этот центр

Я ходила туда на УЗИ, правда к другому врачу, все устроило, наоборот показалось, что аппарат нормальный :) хотя... я ничего не понимаю в медицинской технике, поэтому сложно судить :)

Я ходила на УЗИ к этому доктору, могу Вам его посоветовать...очень внимательный, грамотный врач....смотрел примерно 30 минут, все рассказал, показал...короче говоря я в восторге от него. Мне делали УЗИ в Гармонии и в ЖК при Диагностическом центре (на Уралмаше), но могу сказать, что он просто супер врач!!! По поводу аппарата не знаю в МЦ Уральском...

Была несколько раз на УЗИ в этом центре, врачи хорошие, все объясняют, показывают, дают рекомендации.

тоже записалась туда на Узи. жду с нетерпением.
в любом случае, я считаю, главное - специалисты.
а некоторых и за аппарат 4-го класса можно посадить. а толку? если "доктор" дуб дубом

я на узи ходила в МЦ Шанс на уральских рабочих, 55 б. Тётенька там замечательная, и по стоимости относительно не много - первая консультация 800

Алиночка!!!!!!!!!!
Я у Ковальчук была в воскресенье 23.05.2010.... Дяденька мне понравился очень! На все мои глупые вопросы дал доступные моему пониманию ответы!!! Смотрел все Аккуратно и Тчательно!!!
Аппарат там нормальный!!! Манитор ко мне повернул (я его и не просила ни очем ;) ), на маниторе ВСЕ показал: что есть что и кто есть кто!!!
Когда отдавал заключение там уже и фото были (4 картиночки) прикреплены....

А ПОШЛА Я НА УЗИ ПРОСТО ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ БЕРЕМЕННОСТИ (5-6 НЕДЕЛЬ!)
ТАК ЧТО ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы