Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошую книгу по беременности-толковую

сабж. а то в магазах полно всего...

глэйд кертис "беременность неделя за неделей" сирсы кирпичного цвета тож беременные и следом от рождения до двух лет

У меня есть две книги, могу подарить, если захотите:

1. А.Эйзенберг "В ожидании ребенка" (Универсальное пособие для будущих отцов и матерей)
  2. Глэйд Кертис "Все о беременности после 30"

Вторая Вам пока не по возрасту, но может еще кому-то пригодится. Мне они уже не нужны

Арника (Inessa)
"Все о беременности после 30"

это прям для меня%)

Астра
это прям для меня

а ровно 30 - это уже считается что после? :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 14:18

magi
а ровно 30 - это уже считается что после?

:dada:

"В ожидании ребенка" я читала в первую беременность. Прикольная типично американская книжка. "Если вы употребляли наркотики до беременности, то советуем вам отказаться от них. Если это невозможно, то хотя бы снизьте дозу." Про питание там тоже своеобразно. В России не найти таких продуктов, из которых там предлагают печь печенье для беременных. Но если ничего больше нет, можно хотя бы ее почитать. Успокаивает хорошо.

www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
Чемберлен - лучшая:
www.u-mama.ru
Ну, и Глэйд Кертис, уже написали.

Арника (Inessa)

интересно, прям там такие различия до и после, что аж целая книга?

неЛеди

Понятия не имею, книга так называется, других книг этого автора я не читала. Есть наверное, некоторые особенности...
Сама я, прочитав эти книги, считаю, что чем меньше знает беременная, тем лучше

есть оч хорошая книга "9 месяцев и вся жизнь"
правда не знаю, продается ли сейчас
написана московскими духовными акушерками

Танюшкина радость
"В ожидании ребенка" . Прикольная типично американская книжка.

Ага, там такой перевод неадекватный.. ржачный :)

Дипак Чопра "Беременность и роды", "Рождение в радости" - не помню автора

Л. Иванова "Я - мама!" хорошая книжка

Уильям и Мариа Сирс "Готовимся к родам" в книге все и про все есть, очень доступно написано. Я практически остальные книги которые были все отмела, пользовалась в основном этой.

Девочки с праздником весны вас!Любви,здоровья,крепких,здоровых малюток :rose: :rose: :rose: Я лично читаю журналы Роды.ru,что нужно для себя отмечаю,а не нужную информацию отсеиваю,мы ведь не настолько глупы верить всему о чем пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы