Тема закрыта

Причина: 0

Загребина из ЖК на Северном, как?

собсно буду наблюдаться у нее по месту жительства, хочу отзывы послушать. Кто сталкивался?

Я ее просто обожаю!!! Жаль, что не она вела мою последнюю беременность.

Супер-пупер. :) Самая доброжелательная врач в мире.

прикольно! пасиб, у меня еще не было супер-пупер врача... :D
а фамилия такая ... слегка пугающая... %)

ptica_we
Самая доброжелательная врач в мире.

:dada:

класный врач! завидую! может втретися- я в соседний кабинет хожу к Павловой ;)

Очень хороший врач.

пока шифруюсь
может втретися- я в соседний кабинет хожу к Павловой

да без проблем, я пойду первый раз к ней в понедельник к 14-00 часам, где Павлова не знаю даже, и ваще как я вас узнаю... вы же шифруетесь... ;) :D

Крапива

да я скоро раскроюсь ;)
а Павлова в соседнем кабинете принимает в теже часы чьто и Загребина, когда Павлова в отпуске или в командировке- я к Загребиной ходила. да и в первую беременность...
токо я 25-го иду...

пока шифруюсь
токо я 25-го иду

ну тада, до скорого раскрытия ;)

У Загребиной наблюдаюсь вторую беременность, очень довольна, как послушаю про других врачей волосы дыбом встают.

Не знаю как Загребина , но встала на учет 24.01 у Павловой ..., она мне на первом приеме понравилась .... следующий 16.02 будетСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:30

офф. хи-хи, а я "пока шифруюсь" видела 25-го, когда декрет оформлять шла. :D я у Павловой вставала на учет, т.к. Люстик, у которой я по прописке, была в тот моментотпуске. мне Павлова тогда весьма понравилась.

дама в зеленом платье

И че- ты даже знаешь кто я? А че не попристовала? ;)

не, я не знаю, кто ты, в смысле ник не помню. только в лицо. :D я у тебя спросила, есть ли кто в 1 кабинет.

Я наблюдаюсь у Загребиной В.В. Я ее очень много лет знаю, поэтому целенаправленно договорилась у нее наблюдаться и езжу к ней из другого района.
Врач очень внимательный, отзывчивый, с чувством юмором, объясняет все свои назначения. :)

Приветик! Я наблюдаюсь у Загребиной В.В., она мне очень нравится:внимательная, всегда ответит на все интересующие вопросы! :) ;)

она вела меня в мою первую беременность, когда была еще в ЦПиРС на Малышева, врач очень хороший, еще бы у нее понаблюдалась, да только далеко ездить:(

snowdrop78
она вела меня в мою первую беременность, когда была еще в ЦПиРС на Малышева

и я!
хорошая тетя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы