Тема закрыта

Причина: 0

Отмена утрожестана

Подскажите, пожалуйста по этому вопросу. Я его пью 2 месяца. Щас на носу 16 неделя. Пила по 2 таблетки в день. Врач сказала, чтобы щас неделю попила по одной и все :=-O: От многих слышала, что его постепенно отменяют. А ее схема мне совсем не кажется постепенной. Как у вас было? Может так и надо?

Jyliа
Врач сказала, чтобы щас неделю попила по одной и все

так и сделала. всё нормуль.

Jyliа
Врач сказала, чтобы щас неделю попила по одной и все

Сегодня врач так и сказала, что 1 таб на ночь на неделю.

Jyliа
От многих слышала, что его постепенно отменяют.

Многие дюфастон пьют, у него, вы правы, какая-то жесткая схема отмены. С утрожестаном все проще ;)

мне тоже прописано до 16 нед. по таблетке 2 раза в день (сейчас дозировка 100), а с 16 нед. пить по 1 талетке 2 недели.
сегодня первый день как я без таблетки и начал поднывать живот %)

rizhaya_lisa
сегодня первый день как я без таблетки и начал поднывать живот

Она еще сказала, как 3 таблетки останется начинать пить нишпу 2 раза по 2 таблетки в день 5 дней. Типа, чтоб матка мягкая была. Может вам тоже ношпу попить?
Спасибо, девочки. Поняла, так и буду отменять значит.

Jyliа
Может вам тоже ношпу попить?

спасибо, действительно стоит но-шпу пропить.

пейте и не переживайте потом как нужно врач сам отмену сделает. отмена происходит постепенно в течении недель 2-3х. максимально пить утрожестан можно до 20 недели. всё хорошо будет

Я пила до 18 недели. Потом неделю по одной таблетке на ночь, потом неделю -через день по одной таблетке на ночь, ничего не ныло после отмены. Удачи вам!

Я пла также, недели полторы по одной, потом совсем отменила. Все нормально.

А я иногда забываю утрожестан принять и даже живот не ноет и надпоминает что нужно таблу принять :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы