Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить ходить на опалиху в школу матери "Надежда"?

Напишите плиз отзывы!!!!!!!!!!!:)

Я только собираюсь, когда в дикрет пойду, сама хотела бы узнать- стоит или нет!
И сколько это стоит?

а в согласие кто-нить ходит?

Аня
И сколько это стоит?

Потеряла листок где записывала...:(
Щас позвоню..:)

Вощем за месяц 3630тр + по 200р за басик в неделю (те за 2 занятия):)

Долгожданный пузикк
а в согласие кто-нить ходит?

Сколько стоит?

Я ходила в Надежду с 5 месяцев до 8. Ведет Надежда Николаевна Мурашкина - практикующий детский психолог. каждое занятие - лекция по ходу беременности, уходу за ребенком, родам, а также гимнастика, релаксация и творческие занятия. Есть практические занятие по подготовке к родам и занятия с папами. Что дало лично мне посещение курсов - так это четкое представление о том что будет происходить во время родов - что нужно и чего не нужно делать для удачного рождения здорового ребенка. На самом деле - очень (подчеркнуто тремя жирными линиями) помогло. Я родила сама (хотя при моем зрении говорили, что будет кесарево) с небольшой эпизиоотомией ( но это по показаниям врача). Доча - крепкая здоровая (тьфу,тьфу, тьфу), за год ни разу не болела, села в 5 месяцев, пошла в 9. Я думаю, что результат - моего правильного и положительного настроя после курсов. Так что выбирайте куда идти - курсы в принципе везде похожие, но они реально помогают родить самой здорового ребенка. Удачи вам девочки :)

Спасибо!! :)

eLaz
Я ходила в Надежду с 5 месяцев до 8. Ведет Надежда Николаевна Мурашкина

я чет не поняла. в Согласии и Надежде ведет чтоли одна и таже психолог? %)

Звездочка по 200р за басик в неделю (те за 2 занятия):)

занятия по 100 руб? точно? вы ходите? по каким дням плавают и в какое время?

нет, одно посещение 200р,вторники суббота . Я пойду 20 числа :) приходите. вторник- с 7 часов ечера, в субботу - в 13:00

Звездочка приходите. вторник- с 7 часов ечера, в субботу - в 13:00

только это время? мне не удобно, жаль :(

в субботу в 13:30, я ошиблась..позвоните к ним спросите может другое есть, но вообще группа у нас только в это время ходит)

Я пойду с 1 апреля.... пока работа не позволяет... есть какие нибудь ускоренные курсы? А с папой малыша можно туда?

Конечно! Там специальные занятия для совместного посещения, она заранее говорит когда. Мы первый раз пришли вместе с мужем. Оля, только ты когда придешь. сразу предупреди когда тебе рожать, чтоб договорились с руководителем об ускоренном курсе))

Оля-я
Я пойду с 1 апреля

мне тоже сказли там что новая группа тока с апреля будет.
я щас выбираю между ней и купавой.в согласие уже не хочу.хоть и близко :(

и я у нее выяснила-она раньше работала в согласии психологом, потом поссорилась с начальствои и открыла свою школу-Надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы