Тема закрыта

Причина: 0

Дексаметозон

У меня осталось 3 таблетки, в городе нет нигде. Была на приеме у эндокринолога 55 раз спросила чем можно заменить, если не найду - так ответа и не получила. Доктор не поверила в дефицит. Говорит люди где-то покупают. Может кто-нибудь знает где можно купить дексаметазон в таблетках.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:19

я насколько помню дескаметазон заменяют метипредом. у меня вроде целая пачка была. уточните, если надо будет отдам. найти только надо

спасибо, еще на 6 дней хватит, если не появиться в продаже ----Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:24

Медгородок говорит, что в самом деле нет нигде ((
encycl.yandex.ru
Здесь список торговых названий с данным действующим веществом, попробуй про них поузнавать

У меня есть, могу отдать целую упаковку, срок годности до апреля 2008 года.

Если не найду, то к вам обращусь. Большое спасибо.

Я тоже могу отдать

токо если что, то либо в личку пишите,либо в аську стучитесь, а то в этом топике я могу не увидеть или не отследить.
Но надеюсь что найдете, помню во время беременности очень боялась, что дюфастон из аптек пропадет... :)

Еленушка, привет. мне очень нужен дексаметазон в течении месяца, выручай, по городу этого препарата нет. если конечно есть возможность. заранее благодарна. спасибо. sagit2004@yandex.ru

Я свою ужо отдала%) Тут в топике девушки еще предлагали, обратитесь к ним.

А для чего его пить? мне назначили, а я не понимаю для чего это надо. Срок у меня 27 недель. Объясните, а?

В общих чертах и в некоторых подробностях знаю зачем пьют декс на малых сроках либо уже после 30 недель капельно ставят.... а вот в 27%) - не знаю....надо вам у врача спрашивать, который назначил...

У этого врача страшно спрашивать. орет по поводу и без повода.

Ну тогда сходить на консультацию к эндокринологу.... назначение гормональных препаратов вообще должно проводиться при участии данного специалиста.

Спасибо. Я из области,у нас нет таких врачей, а ехать в е-бург, сами понимаете, только из-за этого, смысла не вижу, да и чесногря растрясти боюсь, ехать-то нуно 4 часа на автобусе. Вот и думаю пить или не пить. ХЗ.

ну тогда попытайтесь найти инет консультацию там обрисовать вашу картину, какие сдавали анализы, что нашли и после чего было подобное назначение....

Еленушка, спасибо. попробую, я вас наверно уже задолбала. Я пока в патологии на сохранении лежала, там практически всем это назначают. а анализы у меня нормальные. буду искать инет консультацию.

приветик. если я конечно еще не поздно, Olivia, выручай. в городе действительно пропал дексаметазон. у меня срок приема уже на подходе. если еще есть они у тебя. буду рада. заранее спасибо, Гузель. sagit2004@yandex.ru

Здравствуйте! Я тоже попадаю с этими таблетками врач мне их прописала давно и пить надо по 1/4 постоянно, но из-за того что перебои на фирмах, то мне их заменили аналогом АНДРОКУР но он намного дороже где-то 1500, сейчас принимаю его я планирую беременность, и есть одно но их его можно принимать до беременносьти но не во время, а дексаметазон можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы