Тема закрыта

Причина: 0

головная боль

Кто чем спасается от головной боли?
в субботу думала скорую вызвать, так прям разрывало всю голову думала с ума сойду.
это реакция на погоду или такое бывает при берем-ти?
а?

Долгожданный пузикк
бывает при берем-ти

давление какое?

давление боле-менее в норме.
выпила ошпу.после нее еще хуже тало. боль стала просто невыносимой.
вчера боялась встать с кровати-что снова голова начнет болеть.

я пила цитрамон по полтаблетки....
а вообще проконсультируйтесь со своим врачом, при беременности у многих бывают головные боли, пусть уж лучше врач сама вам преперат назначит.

Klarka
проконсультируйтесь со своим врачом,

+10000
мне цитромон. например запретили и анальгин тоже

Klarka
вообще проконсультируйтесь со своим врачом

да я ей говорила.она тока и сказала ну бывает. тогда у меня так сильно она еще не болела.
я щас вообще постоянно почти. я уже думаю может это изза шеи. у меня болит и шея и спина.может кальция не хватает и ОХ обострился или все же на погоду.

Долгожданный пузикк я уже думаю может это изза шеи. у меня болит и шея и спина.может кальция не хватает и ОХ обострился или все же на погоду.

или всё вместе..., у меня весной очень сильно головные боли были, я прямо глазами двигать не могла. Ну погодка та самая и есть..... Головные боли не есть хорошо для ляли...
В любом случае сходите к доктору.....

Шуша Кутуша
У меня так болела из-за остеохондроза

+100
Сделала массаж воротниковой зоны - стало полегче.
А вообще у меня было давление ниже плинтуса, еще от этого частично было.

Klarka
В любом случае сходите к доктору.....

на прием тока 7 февраля.
да я когда прихожу к ней.а она тока улыбается."ой ну прям вся больная".
давай типа не выдумывай.вот и все.
про спину тока сказала-долобене мазь можно.и аспирин при простудеСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 12:06

Шуша Кутуша И на будущее, если вас что-то беспокоит, не ждите следующего приема, а идите сразу.

+1000
Точно, это не врачу надо, а прежде всего ВАМ!!!!

Шуша Кутуша
И на будущее, если вас что-то беспокоит, не ждите следующего приема, а идите сразу

дак я знаю.итаквсегда хожу досрочно.
вот у невролога былав пятницу.говорю у меня болит спина, в области лопатки и одает в грудь леву-она даже не посмотрела, это у вас ОХ, а от него щас нечем лечиться, можете мазать долобене,а так-тока терпеть.вот и все.
нашим врачам ниче не надо :( даже если я беременная.

нормальная реакция врачей в обычных поликлиниках..... :) Не люблю туда ходить.

сходите в какой-нить мед.центр платно..... посмотрят с головы до ног и уж точно помогут.

Я вчера тоже просто умирала от головной боли. Не выдержала, выпила таблетку парцетамола. Хоть немного передохнула, а то думала помру:( Седня тож болит, но уже меньше.

от головной боли масло лаванды или лимона внну или прямо на виски, массаж головы, аромалампу можно зажечь, незачем беременным таблетки глотать, понятно что на погоду все реагируют.

Раз спина и шея сильно болят то скорее всего и головные боли из-за остехондроза... Массажик надо...

PS Вы главное не к костоправу идите, а кто понежнее делает массаж, тогда и вреда не будет... И такие места как шея и голова вообще сидя массируют чаще всего, так что даже пузик мешаться не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:09

+1000 массажу, я вот щас то же хожу каждую неделю (даже с пузом), прямо дышать легче, а то в офисе насидишься и спина и голова болит

Девочки, какое счастье!!!! Я думала у меня одной дикие головные боли. Я тоже в выходные от погоды чуть не умерла - два дня болела и до этого частенько болит не меньше суток. Мне тоже врач сказала - терпи. если уж совсем невтерпеж - можно один раз парацетамол выпить. А масла ароматические, компрессы и прочая байда мне не помогает. Муж иногда сильно голову прям атк массажирует чуток легче становистя и все - терплю хожу и думаю - наверное у меня какие-то отклонения, а оказывается это бывает у многих - слава богу :)))

Мамба
хожу и думаю - наверное у меня какие-то отклонения, а оказывается это бывает у многих - слава богу

У меня теж чувства. Еще мамик требует - иди к врачу, вдруг чо не то%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы