Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про профлечение!!!!!!!!!

Всем привет! Такая ситуация, у меня в детстве было изнасилование, вследствии чего заразили сифилисом. Конечно было пройдено полное лечение. И на данный момент я полностью здорова, и все бы ничего. да вот только из женской конскльтации попросили принести справку от венеролога, что я действительно здорова. Сегодня пришла на А. Валека и там мне сказали:"занете у нас вышло поставновление, и вы так раньше болели, обязаны пройти профлечение". Я спрашиваю, а зачем, ведь я здорова, а анализ крови показывает след от этой болезни, на что опять отвечают "у нас постановление. и я конечно понимаю что вам это не нужно, но есть постановление". Спрашиваю а чем грозит это лечение ребенку, ответили "только дисбактериозом"!!!!!!!!!!!. Девочки подскажите, что мне делать и как уйти от этого лечения. Ведь сами врачи понимают что это никчему, и все равно отправляют.

Заставить лечиться Вас никто не может .

Незнаю как обстоят дела с профлечением, но

BellaDonna(KSUXA)
Заставить лечиться Вас никто не может .

есть сомнения, т.к. это ЗППП и все возможно, лучше самой почитать данное постановление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы