Тема закрыта

Причина: 0

Школа родителей. На каком сроке?

Собственна, сейчас 15 недель. На каком сроке пора уже в школу будущих родителей и куда лучше податься, если партнерские роды планируем? Лучше, если поближе к ЖБИ, но не обязательно;-)

чем раньше, тем лучше. можно избежать лишних ошибок и переживаний.

как возникло желание так можете начинать и ходить)а на жби есть курсы "молодая мама" сейчас сама туда хожу и всем довольна, телефон боюсь наврать а вот сайт их вот www.ymama.ru кстати с нами в группе тоже занимается девочка у которой вроде даже меньше 5 недель)и про партнерские там рассказывают, дают много управжений, я с мужем хожу, только вот рожать собираюсь самостоятельно)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 22:58

Оль, а сколько у нас курсы стоят? и в какое время идут... после работы реально успевать? Щас загляну... Нам бы к партнерским готовиться потихоньку уже... Посмотрела программу, че-т не впечатляет, если честно(((. Может что-то недооценила. Что тебе понравилось? Сколько ходишь уже? Реально что-то ценное дают или так, для самоуспокоения?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2007 в 00:53

а мы решили в Партнер пойти мы тоже готовимся к партнерским родам!

Я хотела пойти на ранних сроках, но врач меня отговорила - сказала подожди лучше декрета. Потом поняла, как она была права - из-за токсикоза я бы просто никуда не ходила, а потом с работой тяжело совмещать, беременным ведь отдыха нужно больше...
Зато в декрет, когда делать нечего и дома сидеть уже скучно, на курсы ходить одно удовольствие. К тому ж, у вас дикрет на весну прийдется - хорошооо, и будет повод прогуляться
Мы с мужем ходили в "Счастливую маму" это спорт комплекс "Изумруд", понравилось и партнерские роды прошли вполне успешно:)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 17:42

ИМХО, чем раньше, тем лучше.
Если в школу ходить для галочки, то можно и в декрете.
А если чел настроен реально готовиться - лучше раньше. Т.к. чем раньше начнешь заниматься, тем больше пользы.

Джезва

Не та это школа, что б для галочки ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы