Тема закрыта

Причина: 0

а кому УЗИ наврало?

ведь бывает так на узи видно пацан а рождается девочка? ведь бывает? а у кого так было? и если было где УЗИ делали????

хорошие спецы на современных аппаратах подобных ошибок не делают

mini mama

мне 3 раза за 1 беременность наврали на одном и том же аппарате на А.Валека
сказали мальчик, а родилась девочка

у меня наврало,тоа наоборот:)
Причем не тока УЗИ:)
УЗИ делали часто, по поазаниям. И даже в генетическом центре, та тетечка, про оторую говорят,то она никогда не ошибается,и то сазала, что девочка. И перед родами, когда УЗИ шли каждую неделю - девочка. Все бабуськи на улицах говорили "Дочку ждешь?", свекровка заставляла вставать-садиться и проводила другие хитрые тесты. Получалась девочка. А еще есть неофициальный способ у врачей в консультации: когда мама сдает кровь на уродства, там есть верхняя и нижняя граница нормы. Замечаешь середину и смотришь, больше середины твой результат, или меньше. Больше - девица, меньше - пацан... у меня было РОВНО посередине:)
Так вот наш врач,который наблюдал нас до родов, вел беременность и принимал роды, сам сильно удивился, когда на руки ему лег МАЛЬЧИК%)
:):):) Хорошо хоть я все закупила нейтральных цветов, а не ррозовое (хотя красное было, но мы красное до сих пор уважаем:))

котёнок

мне на КТГ сказали что будет девочка, там врачиха сказала, что у девочек сердце бьется чаще (в пределах нормы конеш)

Gess™

всеж врачи - серьезные люди, но у каждого свои приметы:)))))))))

У меня подруга родила 1 апреля, по всем узи ждали мальчика, а родила Девочку - она сначала подумала, что врачи шутят, но..... все же доча была:) Ну и нам долго по телефону доказывала, что это не первоапрельская шутка, а ошибка узистов:)
девочек частенько за мальчиков принимают из-за пупавины.... Так что самый достоверный способ узнать пол - это родить!

Gess™

котёнок

так это было сколько лет назад...
сейчас и опыта поднабрались и оборудование обновили

Emma

какие мы древние! :D :D :D :D

котёнок

а какие гормоны?ХГЧ или АФП?

котёнок

Ленка, а у Влада точно есть то, чем мальчики отличаются от девочек?))))))) чем вызвано такое единодушие врачей-то?))))))

котёнок
какие мы древние!

да не :) не вы древние, просто детки у вас уже подрощенные:)

mini mama

на уродства - АФП, конечно:)

Gess™
мне 3 раза за 1 беременность наврали на одном и том же аппарате на А.Валека
сказали мальчик, а родилась девочка

ага! Я там же делала. ТожЕ УЗИ показывало мальчика три раза, а родилась дефка.

mini mama
АФП

только мне понимтся наоборот - больше - мальчик, а меньше - девочка. во всяком случае у моих подруг со здоровыми детками было именно так - их отправляли на Флотскую из-за плохого результата у одной (мальчик) сильно больше нормы, у другой (девочка) - ниже. у меня чуть ниже середины было. но в норме.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 22:47

У девочек внутриутробно правда частота сердцебиений выше, все врачи на это ориентируются когда пытаются пол себенка спрогнозировать. Но признак косвенный - только на его основании делать выводы никто не будет.

У меня до 34 недели был "мальчишка", а родилась Елена :) на последнем УЗИ сказали, так я чуть с кушетки не брякнулась. Сначала мальчика не хотела, плакала 2 недели, потом свыклась, а потом уже не знала, что с "девочкой" делать :megashock:

котёнок
когда на руки ему лег МАЛЬЧИК

Мальчуган Ваш просто писюльку прятал :D Я вот тоже снова заболела этой мыслью, потому как знакомая родила мальчика, а говорили по УЗИ девочка и даже получается, что Сагдеева на трехмерке в 28 недель ошиблась :P Может и у меня писюльку спрятал?! %) Но опять же я уже к доче привыкла и настроилась:)

Еленушка
девочек частенько за мальчиков принимают из-за пупавины....

у меня матка в тонусе и ваще не че видно не было даже фотку печатать на стали:( муж сказал что тоже почти не видел но говорит"письку разглядел большую :D

mini mama
письку разглядел большую

А Вам то кого хочется? Девочку ожидали увидеть? ;)

девочку хотела очень Милку

mini mama
девочку хотела очень Милку

ыыыыыыыы:) вот она я забирайте

У меня так было. Правда в 22 недели. Сказали, что мальчик, . Врач показала мошонку, но в тоже время не пообещала 100%. В 32 не видно было. Родилась девочка)

А может ли быть девочка если в 3д Сагдеева сказала что мальчик( 22нед)? были у кого-нить случаи такие? :)

web-лиса
вот она я забирайте

большая больно девока!!!:) боюсь не прокормим:) шутка:)

Астра
Ленка, а у Влада точно есть то, чем мальчики отличаются от девочек?))))))) чем вызвано такое единодушие врачей-то?)))))) кхм, еще какое:) Особенно когда родился: сам маленький, худой, а... казалось просто огромным%) :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы