Тема закрыта

Причина: 0

Опять про УЗИ

Подскажите пожалуйста, какое УЗИ должны делать в 12 недель. Меня направили на УЗИ, когда внутри смотрят. Подругам на этом сроке только по животу водили. (не знаю как правильно называется)

не мне обычное делали

Мне в 12 недель только по пузику водили.

Мне вагинальное делали в 12 недель. В 22 уже конечно только по пузику водили.

Машуня
в 12 недель

В 12 недель вагинальное уже не делают, только по пузику:)

Мне и так и так смотрели

Мне делали и по пузу и вагинально, т.к. надо было посмотреть где разместилась лялька - нет ли предлежания, как ведет себя шейка - нет ли раскрытия....
а забыла, мне и в 22 недели делали с датчиком, т.к. важно было посмотреть поднялась ли плацента.... ВОзможно что если в 12 нет проблем, то в 22 уже и не смотрят датчиком.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 23:18

RыжаЯ

хм дак я тоже так думала, вроде врачи на А. Валека не должны напутать

RыжаЯ
В 12 недель вагинальное уже не делают, только по пузику

Делают :)

У меня УЗИст Ковальчук в Кировском районе, друг мужа, вот я его и спрашваю: "А чего ты всем вагинальное УЗИ делаешь на всех сроках, нравится ??? :) :) :)" А он мне: "Ну, что ты, так лучше видно :) :) :)" Серьезно спрашивала, так как мне вагинальное УЗИ делали только в 5 недель.

Подтвердяю)))) 15 недель на прошлой недельке, по пузу и вагинальное.Все равно мне кажется нифига не видно. Моя егоза скакала как белка))) Или бельчонок, фик знает ишшо;-). Замечательный дядечка, кст. Единственный, кого я нежно люблю в нашей ЖК

Ante

Я ему ссылку-то кину :) А то он спрашивал, чего про меня слышно-то???

Кидайте, кидайте))) Я с его благословения забеременела с первого раза;-))) Так и скажите, что дяденька хороший, я им хвастаюсь всему бабскому сообществу (мамам моим, коллегам и подружайкам). Вот уж у кого ни секундочки не нервничаю, аж засыпаю и улыбаюсь, как дурочка))) Не перестаю поражаться, чего он там углядеть может.. Но раз говорит, все в порядке, значица- все в порядке, растем дальше)))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2007 в 01:21

Мне в 11 недель по пузу водили, че они туда лазиют то?

Последний раз мне узи по пузику делали 2 декабря когда нам ставили примерно 6-7 недель... вагинальное делали когда я узновала беременна или все таки нет.
Вот сегодня ходила ну УЗИ также только по пузику... =) честное слово .... я не думала, что так обрадуюсь когда увижу маленького киндера... Слов нет... одни эмоции =) показали мордашку его - глазки... дергает нучками и ножками... тааакая прелесть) Хочу мужа сводить пусть тоже посмотрит)

мне на 11 неделе и по пузику и вагинальное в Парацельсе. Очередина кошмарная была, врач всего 8-10 минут тратила на каждую пациентку (специально засекали)). Ничего особо не рассказала, но показала на экране, фотки сделала.

Вагинальное,насколько я знаю, делают на маленьком сроке до 8 недель, а все следующие через животик хорошо видно. :dada:

А где лучше всего узи делать? А то на Бебеля, говорят, не показывают малышика, и грубят, а в Парацельсе чуть ли не конвейер устроили, да еще и "патологии" видят.

Мне тоже в 12 недель делали только вагинальное. В 23 недели хочу сделать трехмерное узи на Московской, все кто делал в восторге, всем нравится, только записаться туда за неделю невозможно, за 1,5 месяца надо записыватьсяэ.

Машуня
Подскажите пожалуйста, какое УЗИ должны делать в 12 недель. Меня направили на УЗИ, когда внутри смотрят. Подругам на этом сроке только по животу водили. (не знаю как правильно называется)

Интравагинально УЗИ можно делать на любом сроке. Все зависит от размеров беременной матки. Обычно в 12 недель матка уже увеличена и плодное яйцо можно рассмотреть через переднюю брюшную стенку и нет надобности вводить датчик во влагалище. А вообще раньше, когда не было интравагинального датчика, женщин заставляли перед УЗИ выпивать много жидкости, чтобы мочевой пузырь был полный и матку было видно через переднюю брюшную стенку. С появлением вагинального датчика необходимость этого садизма отпала :D Так что не волнуйтесь, насчет способа проведения УЗИ, интравагинально или абдоминально, без разницы, лишь бы с вашим ляликом все было хорошо!

А мне и первое и второе узи делали по пузику водили! вот!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы