Тема закрыта

Причина: 0

гармония на Тверитина

Вчера пошли с мужем на Узи (нашему пузу 32 недели) и с удивлением увидели что в гармонии не только закончился ремонт , но видимо всвязи с этим же поднялись цены. и не только на узи, мы плюнули и решили надо значит надо, заплатили, пошли в кабинет. Сидит там дятька некий Мальцев. ну думаю наверное как Гурин класный спец, говорит мне живот большой наверно многоводие :megashock: расслабилась лежу, он водит водит по пузу своей штукой. Мочит Я лежу, он молчит. Я потихоньку начинаю спрашивать что каво куда, он молчит. Экран в мою сторону не развернул, так что лялика увидел только мой мужа((( Потом сказал все, я в непонятках поднимаюсь он выписывает что то из своей таблицы и все гут бай. Кароче настроение испорчено, лялика не увидела, деньги просто просрала, щас сижу и мне страшно. а может и не видел он там нифига просто чисто отмазатся поелозил по пузу и все?Мне ведь даже чека не дали за услугу, пойди щас докажи...Че делать то?

А сколько, там сейчас узи стоит???

Странно... Цены у них поднялись с 1 декабря еще. Обычно при получении денег вам выписывается квитанция, где прописана и суммма и все остальное. Думаю, что может быть имеет смысл пожаловаться их заведующему? Я просто обычно у Храмушиной делаю УЗИ и с такими проблемами не сталкивалась. Квитанция то есть?

Inka
у Храмушиной

не надо все выспрашивать? Сама расскажет? А то я не умею вопросы задавать. Меня даж врачи спрашивают вам что неинтересно%)

Я тоже не много спрашиваю - для меня главное чтобы все было в порядке. В последний раз она у меня даже спросила - а почему вы ничего не спрашиваете. Правда я делала на Родонитовой, там как раз второй монитор поставили, так что и врач и я видели одно и то же...Если честно, то я просто не знаю что спрашивать - можно попросить сердечко послушать (очень волнительно, если честно), пол мы пытались вдвоем увидеть :) - не увидели))))

Узи сейчас у них стоит 800р. На самом деле главное не деньги, а то куда их потратить и что от этого получить? Я получила странную бумажку с измерениями тела не моего малыша(он все с таблицы списал), должно быть какое то удовлетворение от потраченных денег. Тем более тут-единственный способ увидеть лялика:heart: Я тоже всегда спрашивала что да как у лялички, но тут растерялась чтото, лежу тишину слушаю. Да, обычно, врачи сами комментируют вот это сердце, это голова, а тут тишина, да и не думала я что на таком сроке смотрят всего пять минут. Нашел какое то умеренное маловодие и старение плаценты 2 степени. Я спросила, а что это и как с этим жить, он сказал к врачу, хотите консультацию идите платно к доругому врачу. А квитанцию он себе для "отчетности" взял. Кароче вся растроеная сижу уже второй день, думаю куда узи переделать сходить.

Не знаю у меня таких проблем не было, я делала там узи у тетки какой то в 12 нед
так она мне все рассказала и показала, и квитанцию не забирала.. позвоните к ним и разберитесь..а фотки то хоть есть?

wellanova
квитанцию он себе для "отчетности" взял.

Слуште, год в Гармонии зависала, такого ни разу не было%) И про 800 р удивилась - вроде по беременности 550 было, видимо точно подняли..

У них все проходит через компьютер и в регистратуре остаются все данные - я бы все-таки обратилась к их заведующему. Честно с таким сталкиваюсь впервые и в я в шоке.

нет, даже фотографию не дал. Ужас, не пойду я к ним больше.

А почему сразу не подошли в регистратуру? Думаю что все-таки стоит написать им претензию и пойти на разговор с заведующей. На их месте я бы предложила вам переделать УЗИ у другого специалиста.... Но я не они...

Я делала в Гармонии недавно УЗИ у Храмушиной, а до этого еще у молодой девушки (фамилию не помню). Обе были очень внимательны, показали мне все на экране и рассказали, дали фотографии.
Странно, какой-то вам некомпетентный дядька достался...
А УЗИ после 20 нед. у них и правда сейчас 800 руб. стоит, а до 20 нед. 600 руб.

wellanova
нет, даже фотографию не дал. Ужас, не пойду я к ним больше.

Ну это совсем!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
Сходите предьявите притензию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Не оставляйте просто так!!!!!! У них в компе вы есть по любому, зато добьетесь бесплатно переделать у др.врача!!!!

Не пойду я уже, конечно, права качать туда. Надо было сразу , а я расстерялась. Да и нервничать нельзя. Я рассказала историю эту, чтобы вы были внимательнее к этому заведению, особеннокогда идете к незнакомому специалисту. Переделывать пойду к Гурину. Толковый дятька и беременюшек любит.
А насчет Гармонии у меня создалось впечатление, что такая схемка у них накатаная уже есть. И квиток с чеком не дали и печати на листе узи не оказалось. И мужик какой-то.У меня мужа смеется, говорит, что может это и не узист был, а уборщик. Пришел посидеть-отдохнуть, а тут я такая-расстакая, грех за телеса не пошупать))).

Я думаю вам и нервничать не придеться! Они не станут портить свою репутацию!!!! Эт конечно ваше дело, меня просто возмутило это сильно, тк я у них наблюдаюсь, и первый раз такое слышу!

Не важно что сразу не пошли - у них все данные храняться о ваших посещениях в компьютере... Если все-таки пойдете, то узнайте когда будет Храмушина и идите к ней - она тоже хорошо смотрит.

вы меня даже расстроили... я думала на следующее УЗИ в Гармонию податься, а там оказывается вот так вот бывает. Надо видимо к какому-то конкретному врачу идти, чтобы потом не переживать ))

У меня тоже было желание поругаться сходить в гармонию. после того, как я сделала у них дважды узи в 4 и 7 недель у разных спецов, дык вот в 4 недели - желтое тело находилось справа, а в 7 недель - слева%) Я и не знала, что оно умеет бегать с одного яичника на другой.... Хотела сходить поразбираться, но чет времени не нашлось и забила я...
Но больше чет нет желания к ним ходить.... А так фотки делали даже на таких малых сроках сами и без напоминания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы