Тема закрыта

Причина: 0

Это что значит - начинаются?

Что-то как-то мне не по себе. тянет мышцу внизу живота слева периодически. Неужели начинаются?

даже и не знаю что сказать- я как то сходу понимала что начинаются...Попробуй пропылесосить. :D

Да действительно если двигаться то полегче. Пойду белье поглажу.

Мариша Мама
Да действительно если двигаться то полегче ну вот даже если это и роды начинаются, то дома реально двигаться легче, чем в родовой...Сумку проверьте, мужу намекните, чтоб в низком старте был..

У меня от момента "начинаются" до сына где-то пару недель прошло%) Так что я б не кипишила;)

Ну, да не кипишила, у меня 40 неделя заканчивается.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 16:36

И чо? у мя после 40й началось. Родила в 42. Расслабьтесь. Если это оно, то вы почувствуете.

тоже вздрагивала "оно - не оно", еще подруг ругала: "ну что вы мне мне все талдычите, что не ошибусь, можно подумать, я рожаю каждый год!" а когда началось, то сомнений вообще не осталось:)

Так ведь врачи говорят, что перехаживать вредно для ребенка, мол косточки укрепляются, да и мамочке хуже будет, когда в родовой канал пойдет. так или не так? %)

Мариша Мама
перехаживать

это после 42й недели.

Ребёночек лучше знает когда пора :)

А 42 это не перехаживать;) а самое то:)

Аааа, понятно. :D

в ванной можно полежать если ОНО не пройдет, если предвестники полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы