Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с остеохондрозом?

Блин ... чувствую снова долбанёт скоро не на шутку ... уже предпосылки начинаются, ноет всё, долго сидеть не могу, вообщем знаю, что это ОН! :( Как лечить то при беременности? Таблетки нельзя, массаж нельзя ... Кто сталкивался с такой же проблемой?

Я сталкивалась. Лежала часто, а на Вашем этапе заматывала шею в пуховый платок (у меня шейный). В тепле если парить постоянно - у меня проходит. Выздоравливайте! :)

йога, рефлексотерапевт, мануальщик

RыжаЯ
массаж нельзя

Почему нельзя? Я только им спасаюсь :), не делаю просто на пояснице и усе :)

dianИЩa
мануальщик

Звездочка
массаж нельзя

Почему нельзя?

Была у мануальщика в понедельник, сказал ничем помочь не может ... врёт чтоль собака?! Я раньше лечилась у другого дяденьки, сейчас его нет...

dianИЩa
йога

Тяжеловато мне ... пробовала, как старуха раскорячилась и подняться с пола не могу - всё болит ... %)

остеопат может помочь

для Б. много щас всяких спорт. нагрузок: аквааэробика, йога, гимнастика, танец живота...там сильно раскарячиваться не надо...до самых родов ходить можно и нет проблем...

меня 2 раза в неделю плаванье спасало. стоило 1 раз пропустить и до следующего сеанса басика я посто лежала и ныла. В офисе было тяжело с 18 недели примерно--к полудню немели пальцы. ( у меня грудной отдел позвоночника больной)

мне вот тоже басик советовали

вам прямая дорога сюда: www.u-mama.ru

RыжаЯ
массаж нельзя ...

я 2 раза в неделю массаж делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы