Тема закрыта

Причина: 0

40 недель. Ехать в роддом? Конец истории

ПДР 22 января. Сегодня позвонила в роддом. говорят приезжай. есть места (14 по контракту). Но что-то совсем не хочется ехать, и дело не в том, что лежать неохота, а то что дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался. Волнует то. что набрала много, вдруг ребенок сильно большой будет, если перенашивать, тем более на последнем УЗИ срок больше написали на неделю. Может амбулаторно какие-нибудь обследования сделать, чтоб не волноваться и в понедельник лечь? Если сегодня лечь, то вообще сомневаюсь что что-нибудь успеют завтра сделать (уже легла туда заранее с первым ребенком). а в выходные тем более ничего делать не будут. Но очень волнуюсь, тем более муж давит, боится.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 20:39

Светлячок совсем не хочется ехать, и дело не в том, что лежать неохота, а то что дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался.

одна из многих причин, почему я никуда не поехала.

Светлячок ПДР 22 января

старшему ставили ПДР на 8 марта, родился он 23.

вы во сколько недель первого родили?
у меня первый в 42, вторая в 41.
я даж и не рассчитывала, что меньше 40 ходить буду.
Смотрите по самочувствию и как там ляля толкается...я бы не стала до пн укладываться...Хотя может еще и сами роды начнутся на днях...

Перед выходными я бы не стала ложиться

езжайте щас вас сразу в родовую поднимут

Ну даже если вы и ляжете сейчас, то вызывать роды вам будут все равно не раньше следующей недели, а так я ведь тоже перехаживала, делала КТГ и УЗИ - смотрели все в порядке и как там ляль... Сегодня четверг, наверное все же лучше на следующей недельке лечь? Как вы себя чувствуете?

Первая на два дня позже ПДР родилась. Толкается как обычно.

Да с чего бы это?!

Поехала 25 января в роддом все-таки. в 16.00 была уже в палате патологии, шейку даже никто не смотрел. взяли мазок и укол ношпы поставили. А в 4.00 начались схватки, в 12.30 родила сына Алёшу 4184 г. 54 см Так что зря волновалась. :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 20:40

Светлячок в 12.30 родила сына Алёшу 4184 г. 54 см

:clap: :clap: :clap:
поздравляю!!!
ну и богатырь у вас:)

Советую ехать. У меня тоже тишина. Никаких схваток. Родила 41 неделя. Воды зелёные. Ребёнок болел.

и еще
это не конец истории :D а самое что ни на есть начало ее:)

Поздравляем!:)

Наталия

и вам доброе утро:)

natatik
это не конец истории

точно:)

Поздравляю:-)))
:clap: :clap: :clap:

Сразу видно второго родила:-)))
Все коротко и ясно:-)))
Поехала, родила сына, все хорошо! Уже дома!

Умничка:-)))

Поздравляю! Богатырь сыночек-то!

пОЗДРавляю!!!!!!!!!!!
Ишь какой богатырь!!!!
Ура мамочке и Алешке!!!

Всем большое спасибо за поздравления! Сама не ожидала такого большого сыночка, дочка первая была всего 3300.

Молодец мама!!
Растите здоровенькими и радуйте маму ;)

Светлячок

отличный хеппи-энд. Или хеппи-старт? :)
Вобщем, поздравляю с сынишкой!!!!!!!

поздравляю вас! Алешеньке расти большим и здоровым. мамочке тоже здоровья и спокойных ночей. тоже хочу лялькуууууу...
я кстате родила на 42 неделе. воды были нормалниые. ребенок 9 баллов по шкале апгарСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 02:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Ростите большие, здоровенькие и радуйте всех вокруг (особенно маму и папу)!!!!!
У меня такая же история. Только я родила почти на 42 неделе. И воды были зеленые. Сын родился на 4162. Здоровый.

Поздравляю от всей души!!!

Мои поздравления!

поздравляю с сыночком =))) :pozdr:
у меня первый тоже 3300 был, а второй 4000

Поздравляю с сыном!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы