Тема закрыта

Причина: 0

секс во время беременности

можно ли? у мужа почему то повысилась активность после такой новости

Почему нет? Если ниче не угрожает то можно :)

если нет угрозы, то можна

мне кажется не только можно но и нужно!

хихи) тагда я спокойна)

мы с мужем занимались до рождения дочурки и нече все вопорядке вон какая прелесть престали заниматся за неделю до родов тежело стало

главное чтобы матка в тонусе не была

с такой-то красоткой как ни занимацо)

пасиб за комплимент)я еще не была у врача не знаю в тонусе или чо там ..
вот еще вопрос я все время хочу пить, это нормально? обычно так много не пью воды, а щас как минимум 2 литра жидкости в день..

отеков то нет?

Если хочется почему б не заниматься? Мы с мужем до последнего......, прекрасную дочуру родили.

отеков нет слава богу..пока что)) я это заметила только третий день, что жажда такая.
значит будем занимацо))))))))

Я думаю что можно если ни чего не угрожает! Я тут тоже заметила что стала много пить воды- к чему бы это????

вот вот)) ем сплю и пью) как растение блин)))

... У нас уже 16 недель у нас угроза, но не ярко выраженная, матка в тонусе нам положен половой покой... Не ну как эт сделать когда таааакой муж рядом =)) если сдерживаюсь. В итогде сказала врачу, что ни я ни он больше не можем... И нам дали дабро при условии : 1. Ничего экстремального, все бональное и простое. 2. Аккуратность и сдержанность мужа в движениях. 3. Лушая поза если есть угроза эт на боку... ни каких кошечек, собачек или еще чего-то либо =))
Так, что дерзайте! Но осторожно... и есчо не каждый день...! =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы