Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить лежал на сохранении в 7 ГКБ?

Вчера побывала на УЗИ. Поставили угрозу выкидыша. Матка в тонусе. Сказали седня срочно ко врачу идти и на сохранение ложиться. Зашла к заведующей, та сказала, что на сохранение они в 7-ку кладут на этом сроке (срок 14 нед.)
Вот седня пойду ко врачу, посмотрим, что скажет.
Может кто-нибудь лежал на сохранении в патологии при 7 ГКБ? Как там вообще? Еще интересует, холодно ли сейчас в больницах?

Я лежала года 2 примерно назад. По городу - это скорее всего лучшая паталогия. Вообще там вполне хорошо, если учитывать , что это все-таки больница.... В самой паталогии было тепло, а в во всей остальньной больнице достаточно холодно....Особенно тепло было в палатах которые напротив сестринского поста, т.к. с другой стороны обычно девочек немного ветром подувало, но вроде тоже не шибко утепленные ходили:)
Спрашивайте еще конкретные вопросы - я постараюсь ответить.

А врачи там как? Много разных процедур назначают? Конечно, все индивидуально, но все-таки хочется узнать, долго ли лежать надо?

Лежать минимум дней 10, это надо , чтобы сдать все анализы и получить результаты.... а если что-то не так, то подольше придется полежать%)
Врачи хорошие, особенно зав отделением - дядечка вообще дохтур от бога:) НУ и другие врачи очень заботливые, внимательные, там вообще весь персонал от няничек до зава настроены очень благодушно и всегда внимательны к своим поциентам - беремчатым девочкам, ведь цель их работы сохранять наших лялек:)
Поцедуры - ну изначально достаточно большой перечень анализов - первые 3-4 дня скучать будет некогда, будете заняты:) + из процедур ну из-за тонуса вам скорее всего назначат уколы ношпы или попаверина+ возможно капельницы (не буду утверждать) + если есть какие-нибудь проблемы с флорой, то скорее всего будут ванночки (не самая приятная процедура, но там ее делают почти всем - потом уже привыкаешь и рассматриваешь ее как утреннююю чситку зубов :):) Но в принципе там не назначабт абы что-то назначить, у меня был один раз, что 10 дней я просто лежала и сдавала анализы, т.к. к моменту госпитализации тонус ушел, то мне ничего не назначали, и я просто отлеживалась положенные 8-10 дней и пила витамины - проходила обследования.
Кормят по больничным меркам очень хорошо:)

я и в первую, и во вторую беременность там лежала :) врачи там замечательные
лишнего, как правило, не назначают

Ой, девочки, спасибо! Вы меня успокоили и обнадежили! Надеюсь у нас с ляликом тоже все нормализуется :)

Julia_Shu
Надеюсь у нас с ляликом тоже все нормализуется

обязательно :) даж не сомневайся

Бронза
обязательно даж не сомневайся

+100!!!
Удачи!

Ой, я тоже там лежала, по сравнению с паталогией на РТИ - это просто курорт! Не переживайте, там очень хорошие, заботливые врачи. Все будет хорошо у вас

Спасибо, девочки, еще раз огромное за поддержку!!! А то я вчера что-то так расстроилась после УЗИ. Как увидела, что этот фиксированный гипертонус (как написали в заключении) ребеночку в матке свободно лежать не дает... Так жалко лялика стало... Я-то себя нормально чувствую, даже никаких болей сейчас нет, а ему вот плохо, наверное...

Юленька, не расстраивайся и не переживай!
я была в 7-ке "проездом" - на скорой привозили с угрозой, но даже этого времени хватило понять, что там очень доброжелательная обстановка.
Всё будет хорошо, даже не сомневайся!!!

/кстати, а из-за чего этот самый тонус может образоваться?

Оленька, спасибо за поддержку!

Олинская
/кстати, а из-за чего этот самый тонус может образоваться?

Да там много причин. Я вчера в Инете нашла хорошую статью про это.
Какая конкретно причина у меня, Бог его знает... Седня со врачом поговорю, может че-то прояснит.

Julia_Shu

Я там примерно на таком же сроке лежала. Сначала положили просто в гинекологию, не буду пугать, но циничные врачи делают это для того, чб подождать - вдруг будет выкидыш %) %O (меня не с тонусом, а с небольшими кров.выделениями туда привезли). Но моя доча молодец, не сдавалась:)
Тогда перевели в патологию. Действительно, там прямо можно по-хорошему назвать отношение персонала - уход. Про то, что лишнее не назначают +100, я там только витаминки пила, уколы сразу в патологии отменили, а капельницу ни разу не ставили. Небольшой минус - в палате много народу, но в принципе, там есть платные 1местные и вроде бы двушки тоже.

Ария
но циничные врачи делают это для того, чб подождать - вдруг будет выкидыш

Во дают!!!
Надеюсь меня все-таки в патологию положат. Выделений никаких нет у меня, да и болей сейчас нет. Только вот по УЗИ угрозу поставили.

Julia_Shu

Я тоже надеюсь, что так. Но даже если и не сразу, Вы себя только на лучшее настраивайте, аутотренингами на расслабление и спокойствие занимайтесь, вобщем, думайте о хорошем и отдыхайте - отсыпайтесь :lazy3: ! (про себя могу сказать, что в больнице именно отдохнула - а то работала, крутилась как белка в колесе)

Там самая лучшая узистка, непомню как зовут, но тетка классная. Врачи мне говорили, что внематочная, а она говорила давайте подождем я ничего плохого по узи не вижу. Потом определила, что все-таки нормальная у меня беременность. Но врачи так и непоняли почему у меня были боли внизу живота. У меня родился здоровый мальчик.

Вообщем, сходила я ко врачу. В больничку она меня не направила. Успокоила и выписала лечение дома, чему я была очень рада :)

Узистка - Иванова Ольга Горстовна - действительно супер врач-узист!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы