Тема закрыта

Причина: 0

в растерянности

Всем доброе время суток! Сходила на УЗИ в Парацельс (11 недель) - и в растерянности. Напрягли следующие моменты:

• переврали имя на направлении (2 раза при этом переспрашивали) - ну это мелочи
  • очередина (передо мной 5 человек, после меня очередь в коридоре потерялась) - ну тож терпимо
  • прием длился 8 минут с одеваниями и раздеваниями (муж в коридоре засекал :)) - вот это напрягло, что можно увидеть за такое короткое время, и в чем тогда отличие УЗИ в ЖК от платного приема?

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто недавно УЗИ делал - где, кто врач, как все прошло, а то вся сомнениями замучалась ((

Возможно, проблема в самом мед.заведении, недавно его обсуждали (и в поиске еще посмотрите)
www.u-mama.ru

ой-ёй (держусь за голову) Ария, большое спасибо за ссылочку, прочитала - впечатлилсь, больше скорее всего туда не пойду. И Гармонию что-то тоже периодически ругают последнее время...

я хожу на УЗИ на Чапаева 21 в Ваш семейный доктор там час на клиента отводят, врач из ОММ по субботам принимает, записываться заренее надо по тел., мне очень понравилось

гы, я вот хожу бесплатно в жк, так даже там те же 5 человек очередь, а так я хожу в 8 - так 1-2 человека. смотрят те же 8-10 минут. разница наверное только в том, что монитор не показывают.

в парацельсе вообще очереди жуткие, по часу только в регистратуру, блин.

По субботам в Парацельсе принимает Ястребова - одна из лучших специалистов УЗИ в городе. Я только к ней ходила: гинеколог сразу предупредила, что заключениям ни одного другого узиста не поверит. Ястребова все смотрит очень внимательно, хоть и уходит на это минут 10 всего.
А чего муж в коридоре-то ждал? Ему самому не интересно было посмотреть???

всем привет, наконец-то добралась до инета!

Кнопка

не знаю )) но смотрят ведь что-то по 40 минут в других клиниках))

мамМаша

теперь в 22 недели наверно на 3D пойду...
Муж.. да вот как-то так получилось )) но на следующее УЗИ сказал что вместе со мной пойдет смотреть кто там в пузике живет.

infinity
на следующее УЗИ сказал что вместе со мной пойдет смотреть кто там в пузике живет.

:) Вот это другое дело.

Мы вместе с мужем ходили на 3D УЗИ, до меня только там дошло что во мне сидит человечек маленький, впечатлений было много.

Оля-я
Мы вместе с мужем ходили на 3D УЗИ, до меня только там дошло что во мне сидит человечек маленький, впечатлений было много.

А на 3Д на Московскую ходили? За сколько записывались?

а второе узи в 20 нед надо делать?

rexy77
а второе узи в 20 нед надо делать?

Ага, 20-24 недели.

я что то тороплюсь хочу уже узнать кто же все таки там живет :), сначала хотела в марте на узи сходить не 23-24, но щас чувствую не доживу, записалась в 20нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы