Тема закрыта

Причина: 0

Почему в баню нельзя????

У меня 9 недель, а в баню ездием с мужем каждые выходные .... объясните мне почему это вредно?????

а кто сказал что вредно? ваш врач?

выдра
почему это вредно?

Levenka
а кто сказал что вредно?

И правда ...кто сказал, что вредно? Если угрозы нет, тогда наслаждайтесь, только сильно не греться и не париться... Я вот до сих пор баню уважаю ...;)

По той же причине, что и горячая ванна. Вы перегреваетесь, кровянное давление поднимается и может быть выкидыш... Вроде бы так.

вроде угрозы выкидыша нет срок маленький 9 недель, а вот некоторые говорят , что вредно ...., а я ничего такого не слышала ..., наверное надо прокансультироваться с врачем ... :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:42

выдра
срок маленький 9 месяцев

%) МоГет быть 9 недель?:)

так точно .... недель .... , хотелось бы чтобы сразу 9 месяцев... и редбенок....

самое главное ни в коем случае не пользуйтесь веником из крапивы (многие им от поясницы хлещуться) он провоцирует выкидыш (че то в этой крапиве есть).. а так в нежаркой бане вполне можно!

Я в первые дни так боялась горячие ванны принимать, что вылазила замерзшая :D

Меламори
че то в этой крапиве есть

стимулирует сокращения матки, ее после родов мне прописывали

крапивой неееееееееее ........., а баньку люблю жаркую ... но не довожу себя до такого состояния, что приходиться выползать из нее .... :)
и душ люблю теплый (ближе к горячему, чем к холодному) ... а ванны у нас нет ... мне она не грозит :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:53

выдра
хотелось бы чтобы сразу 9 месяцев... и редбенок....

Так неинтересно:)
А вообще легкой беременности Вам и приятностей побольше!:)

RыжаЯ
выдра
хотелось бы чтобы сразу 9 месяцев... и редбенок....
Так неинтересно

угу... всю беременность думала, что скорее бы родить... а щаз по пузу скучааюююю..............

я и в баню хожу и в ванной каждый день валяюсь минут по 10-15 (от тонуса помагает)

нельзя резко менять привычки во время беременности. т.е. нельзя начинать ходить в баню. Но если вы всегда этим занимались, то и сейчас можно продолжать пи условии, что вы все так же легко это переносите:) ИМХО:)

+1000

Меламори
че то в этой крапиве есть

че это ве мне есть такого ? %)
я хороооший, мирныыый, белый и пушистыыыый :P ;)

а ваще-то в баньку вполне можно, особенно если до беременности ходили долго и получали удовольствие, то зачем щас себя ограничивать? Я первую беремчатость ходила с удовольствием, щас не тянет, ну и беременность щас совсем другая...
Легкого вам пара! :)

я изредка хожу,но не часто,вот недавно у родителей мужа были-я ходила погреться, чтоб насморк прошел быстрее, потом ходила на прием ,все в порядке, но я не парилась веником,просто посидела там минут 5 и ушла.

Я в книге читала про ванны и бани: вред в том, что температура тела может подняться выше 38 градусов, а это не есть хорошо для растущего внутри вас малыша. НО в этой же книге написано, что каждая женщина инстинктивно чувствует, когда следует закончить прием ванны или уйти из бани. Так что все хорошо в меру ;)

нельзя ходить в бани и сауны, т.к. перегрев организма вредно отражается на развитии ребенка. Я правда тож хожила и в баню и в сауну, но просто старалась долго не греться. И сейчас когда в ванне лежишь если водичка горяченькая попадает на пузик то не очень приятные ощущения. поэтому прислушивайтесь к своим ощущениям и все хорошо в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы