Тема закрыта

Причина: 0

К;то наблюдался на Химмаше?

К;то наблюдался или наблюдается на Химмаше у Полушинной О. С.? Как впечатления? Я сегодня первый раз у нее на приеме была, у меня срок 8 нед., ушла, чуть не плача!

Ольга Степановна очень хороший врач. Хотя иногда она бывает не в настроении. Но специалист грамотный, к тому же в роддоме дежурит, роды принимает. Так что пока не делайте выводы, сходите на прием еще рез, а там посмотрите.

Я наблюдаюсь на Химмаше на Зойке... но у Малицкой... Пока претензий нет =)

Masya
Как впечатления

УЖАС!!!

Была у нее на приеме один раз и попала в плохое настроение ))))) Она на меня накричала можно сказать с ровного места ((( Было не приятно, а так слыша о ней очень много хорошего.... Ну и что врач грамотный говорят все знакомые и врачи и просто пациенты.

PS По прописке у меня Малицкая но я сначала хотела к Полушеной встать на учет, не получилось (

Я у неё наблюдаюсь нормально вроде. Бывает конечно но у кого нет плохого настроения, а Гинеколог она хороший.

А чо на Химмаше теперь консультация есть? давно?

Да вроде давно... В поликлинике на Космодемьянской два врача - Полушина и Малицкая каждый день принимают.. а вот анализы приходится возить на шинный :(

Что же касаемо Полушиной, то вижу постоянные очереди к ней, т.к. бываю каждые 10 дней на приеме, то часто вижу и слышу как она разговаривает.. За все время по моему только один раз я ее слышала в хорошем настроении.. Но я могу и ошибаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы