Тема закрыта

Причина: 0

диффузные изменения в миокарде

на экг сказали, это опасно?

Сходите к кардиологу %)

Не опасно Но это не диагноз а симптом др заболеваний Как правило назначают метаболическую терапию курсами -панангин итп

схожу конечно, но это не скоро, через неделю, у кого было , лечили или нет?

Кто- то видит эти дифузные изменения ,кто-то нет. Можете перездать в другом местe и что бы другой специалист прочитал. Ну и конечно сходите к кардиологу.

а вы в каком состоянии сделали экг? мне поставили тот же диагноз, но я до этого быстро-быстро поднялась на 5 этаж и мне сразу экг сняли. терапевт назначила на этом фоне магне б6 и сказала перездать.

в трезвом , не я делала в нормальном спокойном состоянии, перед процедурой сидела спокойно около 10 мин :)

Диффузные изменения в миокарде чаще наблюдаются у пожилых-это результат долгих лет дистрофии миокарда, но что бы эти явления были у молодых здоровых женщин?

cseny
но что бы эти явления были у молодых здоровых женщин?

мне этот диагноз в 30 лет поставили, я уже бабушка все еще жива
эти изменения происходят на фоне изменений функции щитовидной железы, найти хорошего эндокринолога и не бояться диагнозов ;)

paola
лечили или нет

пыталась, стало еще хуже, не лечила

сказали все нормально и эндокринолог и терапевт, и к кардиологу не отправили, лечение не прописали

у меня поставили такой же диагноз после коордиограммы, кардиолог сказала: пей б6. все наладится.

S-Ulia
Сходите к кардиологу

У меня перед второй беременностью были такие же изменения, врач назначил лечение. Повторная ЭКГ была практически отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы