Тема закрыта

Причина: 0

продолжение....

Привет ВСЕМ!

Анализ ХГЧ показал 160, УЗИ не показало ничего, сказали или срок маленький, или внематочная, сказали при УЗИ....(((
Еще какую-то кисту обнаружили, которая сама рассасывается, что из-за нее возможно болит живот. Живот болит с пятницы... Вечером в пятницу поехала со скорой по угрозе выкидыша (тк живот болел и капля крови вышла) испугались с мужем, поехали в 24 больницу, врач ночью осмотрела, сказала беременность есть и маточная,что кровь непонятно откуда взялась, внутри все чисто, угрозы нет...утром едь на УЗИ, тк в субботу Узи не работает в больнице. Утром поехала, а там ничего не увидели((((( Только кисту, сказали из-за нее и кровь могла быть и живот болел, желтое тело, матка увеличена.... и все, сказали прийти позже.. КОГДА??? Так боюсь.....Живот так и побаливает..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 13:28

ну если чрок маленький зачем себя узями изводить.. сдайте ХГЧ, посмотрите есть ли увеличение. На узи недель в... ну 6-8.. если очень хоцца.. А то что болит это вполне нормально..

а срок-то какой?

Так как внематочную то определить??? ХГЧ не покажет...
Отправили на УЗИ врачи.

Ju
Так как внематочную то определить??? ХГЧ не покажет

как раз ХГЧ и покажет.

По ХГЧ сказали 4 недели, но этого не может быть, врач сказала недели две..

сразу после задержки к врачу побежали, чтоли?

Тесты сначало сделала.....Потом кровь сдала, потом живот начал болеть..

При внематочной или неразвивающейся ХГЧ увеличивается оч. медленно либо не увеличивается вообще. Так что по ХГЧ можно косвенно судить о внематочной

я на 4-й день задержки делала тест - положительный, пошла на узи дня через 3 , т.к. тоже болел живот,особенно справа тянуло, узи показало мат. берем-ть 3 недели, делали внутривагин. датчиком, врач сказала, что боль может быть связана с усиленной работой желтого тела, часто может сопутствовать температура, плюс растягиваются стенки матки, начинает "распирать", такие ощущения в норме, к 6-8 неделям это должно пройти, но, не должно быть сильных тянущих болей, крови. Ju, какой у вас срок? когда были последние месячные?

Привет всем!!!!
УЗИ повторное показало маточную беременность , 5 недель))))!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!
Но самое главное и странное, у меня два желтых тела и один плод, сказали может второй появится, прийти через две недели.......

КАК такое может быть)))???
Хотя, мы с муэем так рады)))) Теперь вот ждем ,чтобы и второй появился...
В живот почти не болит, так иногда потягивает, врач сказала что из-за второго желтого тела...)
И кисты оказывается нет))) Это я с желтым телом перепутала))

Поздравляю! :pozdr3:

Как я за вас рада, поздравляю

Спасибо!!! Вам тоже скорей)))!!!

Спасибо, САМА ОБАЛДЕВАЮ!!!!! и не понимаю)))

А вообще мы с мужем решили, что если окажется один, то второго усыновим, мы всегда хотели, уже давно договорились, что первого рожаем, а второго усыновляем, и если это второе желтое тело пустое, значит это знак свыше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы