Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

у августят такая компания собралась теплая, аж завидно! пора уже по-моему сентябрьскую собирать....ау!!

наташ,еще раз поздравляю!желаем Кире братика,а вам сынишку родить:)Молодцы:)

спасибо! :)

Привет... я вот может в сентябре, а может в октябре... пока не знаю.. на учет еще не вставала.. рановато нам... но зато от госпитализации уже успела 2 раза отказаться... :) дома отлежалась 4 дня...

я и сама где-то между сентябрем и октябрем, но мне почему-то кажется, что в сентябре ждать надо!:). а ты держись давай, отдыхай побольше! не надо никаких госпитализациев!! ттт

Neta

Спасибо!!! Стараюсь... а мне почему-то кажется наоборот, что скорее числа 1 октября будет... Но, как бог даст, всему буду рада... :)
Сегодня мне совсем уже хорошо... :) Научилась с малышом договариваться, чтобы животик не болел...:)

Присоединилась к компании августят, а сейчас думаю, что в компании сентябрят тоже хочу. Срок 9 недель.

велкам! ну вот, нас уже есть!:) надеюсь, еще кто-нибудь присоединится!

Нааааааатааааааааааашкааааа!!!!!!!!!!!!!!я в шоке,хорошем таком!!!!супер!прыгаем до потолка и верещим вмсете с Алеськой!

пасибки!

Наташа, поздравляю! утром заметила твой новый статус. еще инфу полезла проверять та Нета или нета ;)))) оказалось Та! очень поздравляю :) тьхутьхутьху на вас:)

спасибо за поздравления! а то может эта.. почихать на кого уже можна?:) тут мноого я смотрю мамашек на второй круг пошли!:)

Я тоже пошла по второму кругу, дочке 15 лет! :)

Поздравляю! Легкой беременности!
ВОт и сентябрьская компашка подбирается... здорява!

На меня !!!! Плиззззз

АААпчхи!!

Поймала!!!! Спасибки!!!!

От всей души поздравляю!
По хорошему так завидно стало, очень уже хочется похожий топ завести....
Наташа, не сочтите за труд, чихнуть еще разочек :)

с удовольствием! Ааапчхи!!

И на меня, пожалуйста, чихните кто-нибудь. А то в хочушках засиделась я, надоело. :meet:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 22:35

Поймала!!!
:dance2:

я тож так хотела сентябрского киндера.не получилось :( поздравляю девочки и по доброму завидую! :pozdr:

большое и заразное ААПЧХИ!! всем заглядывающим в топик хочушкам!

ааааа... Я тоже увидела топик и сразу кинулась проверять, та ли Neta. Ураааа! поздравляю!!! с ума сойти, все мои подружки-хочушки уже на второй круг пошли массово!!!!

Ой девочки, думала с вами буду...не вышло...ладно, надеюсь в октябрята попасть....всем удачного роста пузиков.. :clap:

Спасибки за чих! Ловлю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы