Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК на Северном 2

Меня интересует такой вопрос: стоит ли туда идти на УЗИ или лучше платно пойти? Как принимает врач, все ли рассказывают, показывают, дают фотки, на сколько современный там аппарат и квалифицированный узист?

ТАм очередь практически всегда, смотрят быстро, фоток не дают, аппарат не новейший. По крайней мере так было в мою бересменность в 2005.
Нифига не рассказываю, не показывают. Мужа пускают и на том спасибо

Т.е. лучше платно сходить, да?

Вощем я туда ща хожу. Там в одну смену старая бабулька вечно злая, а в другую тетенька подобрее, типа и скажет и покажет. Есть услуга фото и видео за доп. плату.

Есть услуга фото и видео за доп. плату

:dada:

Лучше уж сразу платно где-нибудь сделать, чтоб это событие (УЗИ) было приятным и радостным.У меня столько негатива было во время беременности, именно в женской консультации, что больше беременнеть не хочется.

Ну у меня это уже 3-е скрининговое УЗИ, для меня главное, в принципе, чтоб никакой патологии не пропустили. а сколько стоят фотки, примерно?

DimantaMama
а сколько стоят фотки, примерно?

Я была там недавно, было 165 руб.

DimantaMama Ну у меня это уже 3-е скрининговое УЗИ, для меня главное, в принципе, чтоб никакой патологии не пропустили.

хреново они смотрят, чес слово. Мне не заметили ФПН и левый кровоток плохо работал (доплер не делают они уже в 30 недель).
Дольше на кушетку карабкаешься, чем смотрят. Я всегда ходила в путевые мед.центры на скрининговое УЗИ.

ну ничего себе за фотки 165 р.! %O В Парацельсе вон 20р. платила

Rebeline
фоток не дают

%O ниправда мне давали за отдельную плату естессено
там молодая клевая тетка, все подробно просмотрит и расскажет....

Еще бы знать когда она работает эта молодая, чтобы к ней попасть. А если платно, то куда посоветуете? Я раньше ходила в Парацельс и в Гармонию, только сейчас у них там разница в цене 300р., вообщем-то не мало

Парацельс он ближе для меня
а вообще топиков много было про узи можно поискать ;)

о прозрение наступило сегодня, я про Флотскую хотела сказать, там вроде отзывы карошия были об УЗИ ;)
ну вот такой я тугодум и тормааззззСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 21:27

А у меня на третьем УЗИ эта пожилая тетечка заметила...нессимметричное развитие плода...всякой дряни наговорила, напугала, попала я в больницу, а там УЗИ сделали (на следующий день) и диагноз не повторился...а стоко нервов можно было сохранить))
Воопчем положительного мало((

ХимичкА а стоко нервов можно было сохранить

вот это и есть самое главное
в Парацельсе мне тоже не понравилось (наговорили дури всякой), потом посоветовали съездить в 20-ку. В рабочие дни до обеда там Гурин принимает, за определенную плату "с улицы" народу УЗИ делает. Вот там, всё посмотрел внимательно и сказал и рассказал что к чему и почему и что мне дальше ожидать.

Гаечка*
ниправда мне давали за отдельную плату естессено

мне сказала, что у них нет принтера, чтобы фотку распечатать :(

вобщим, если есть возможность сделать в другом месте, лучше делайте в другом! Я потом делала в ОММ, там просто золотая женщина работает!

Я после добеременного еще УЗИ уж на беременные-то ни за какие коврижки не пошла,нафик-нафик, Примак ужасная тетка

Недавно оттуда, родила в сентябре. Примак меня все на аборт посылала с кровотечением, говорила, что мы не сохраняем, придите через недельку, если не выскребут. Вторая мне 2 раза мальчика обещала, а родилась Лена. Пришла я пораньше как-то, а талон действует через 30 минут, так она меня в коридор отправила, ждать своего времени. Я ей говорю, что нет никого в очереди, и что я одна. А она говорит, что ну и что, а сама вышла и дверь кабинета закрыла :(

А как попасть на УЗИ в ОММ. Куда заходить, там ведь много разных подъездов? сколько стоит ето удовольствие там, нужно ли заранее записываться, если да, то киньте телефончик, плиз

вот блин хоть бы раз попасть к доброй тетке! жаль денег нет в парацельс сходить и 3Д тоже не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы