Тема закрыта

Причина: 0

Модели для беременных

Прошлась седня по магазинам и окрепла в желании что-нить себе пошить)) Ток вот модельер из меня никакущий.. А в журналах не нгравится.. Кароч, либо ищу модельера, либо дайте каких-нить картинок.. выкройки не обязательно, сама нарисую.. Смотрела картинки в инет-магазинах, ну там лупу надо%)

Я себе в первую беременность по выкройкам из Бурды шила. Просто у брюк и юбки верх делала на кулиске, а низ по выкройке. Блузку шила - рукав и плечи по выкройке, но не приталенную, а слегка расклешенную. Симпатичные вещи получались. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 00:17

У меня есть бурда с моделями для беременных: брюки, пиджак, трикотажные платье и кофта, рубашка. Сама собираюсь шить рубашку. Брюки или джинсы решила купить готовые, т.к. не могу найти трикотаж для вставок. Если надо - поделюсь.

Простите за офф!!!! Я опять в танке штоль??? Все пропустила!!! (( Не знала, что Астра - будущая мама!!!!! Искренне поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и здрового малыша!!!

на свит маме много картинок крупных хорошихСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 09:10

еще

У меня журнал перед глазами валяется "Мой ребенок", там есть реклама Sweetmama, там офигенские сарафаны, был бы сканер, выложила бы. Может у них сайт есть, зайди, посмотри, оч красивые модели.

milk

ага, ну эт понятно.. ток вот я именно идеи хочу)))

AlenaN

пасиб, если ничо не нагляжу, то обращусь:)

Xoz

вылезай:) спасибо:)

Евгеша

вот спасибо, дарагой! пошла искать сайт:)

Ласто4ка

угу. ищу:)
Я еще вот вариант каких-нить курточек хочу.. или пальтишек коротеньких.. вродь представляю, но как-то смутно..

по шитью не подскажу, а по вязанию - club.osinka.ru

Annet

Ой, из меня такой вязальщик%) оставшихся 7 месяцев не хватит, наверно%) все равно не довяжу и брошу))))))) если ток кручком)))))

причем толстым :D
а если серьезно, то можно красивую ажурную кофточку на пузик связать - лиф поплотнее, а ниже - сложный красивый ажур, от той же салфетки какой-нить, она как раз солнцем-полусолнцем получится

из моего опыта (и стиля по жизни :) ) - лучшая беременная одежка - это джинсы %) беремчатые, со вставкой на пузе :) а сверху чего-нить туникообразное

Annet

Здорово!:) надо попробовать такую салфеточку связать))))

Annet
лучшая беременная одежка - это джинсы

кто бы сумневался.. она и небеременная лучше))))))))))

Annet

Офф. Ань, ща купила Бурду февральскую, там такой жакетик для девочек крючочком.. ммм.. ток он у них чет с плеч упал, а так мне понравился, особенно спереди))))

Астра

Сто пятдесят лет назад, когда ждала Нику, с выбором готового были проблемы. Поэтому шила у портнихи всё беременное и тоже по Бурде кажется. Если будут выкройки, то любая с руками поди возьмётся?

юльчик

Да мине не нужны потнихи)) я сама себе портинха.. ток вот не модельер(((
Я с Пахой тож себе шила. 2 сарафанчика, да штаны на резинке. на большее меня не хватило.. Помню, что жутко маялась в наши холодные май-июнь с кожанной курткой - ну не застегивалась она на мну(( а на другую денег не было)))))

а покажи картинку?

Annet

а как? у мя возможности сфоткать нету(((

:( жаль....
какая Бурда-то хоть? я их и не покупаю никогда, потому что все равно мне шить не на чем

Annet

я наверно вечером сфоткаю ага?

Annet
все равно мне шить не на чем

эээ.. а чо? ну зайди в мой топ междусобойный;)

спасиб :) жду картинку

в февральской кста есть моделька, которая лехко за беременную закосить может..
114 называется :) а если еще и трикотажик какой взять, так ваще надолго хватит

я покупала кофточку в димаме, она мне оч нравилась, а сшита.. ну оооооочень просто
короче верх/вырез любой, какой хошь, а низ в боках собран на тоненькую резиночку. Ну т.е. кроить перед надо подлиннее просто (чем больше живот, тем длинее) и собирать потом резинкой, в итоге на спинке все как обычно, а спереди живот в кармашке из складочек получается..
по-дибильному объяснила, знаю, но лучше не могу.. и сфотать не могу, все раздала уже :) и главное, такую кофточку можно потом после родов носить. А, ну и из трикотажа она только, который тянется во всех направлениях, но такой не каждая машина сошьет..

SONька
в февральской кста есть моделька, которая лехко за беременную закосить может

ага я поняла про какую ты говоришь))

SONька
по-дибильному объяснила, знаю, но лучше не могу

да я поняла примерно)) то исть перед длинный и собран на веревочки. а спинка обычная.. оч модно даж))))

SONька
А, ну и из трикотажа она только, который тянется во всех направлениях, но такой не каждая машина сошьет..

Моя машина ваще не шьет подобный трикотаж.. я на оверлоге))))))

Хотела найти тему про одежку для беременных - чет не нашла - отпишусь здесь.
В том топе похвалили Мазекею (лень писать).. я, полная оптимизма, побежала... Ну и хрень:( Не, пара кофточек нормальная, а вот штанишки.. Джинсы одного вида на резинке - клеши. Брюки из ткани которая уже закаталась, в Ди-маме и то лучш... Кароч, осталась у меня надежда на Свит-маму. На Готвальда ж она? Блин, скоро на мне брюки ужо сходица не будут, а я все не могу новые купить..

Астра
на Свит-маму. На Готвальда ж она?

Я была там, правда 4 февраля, выбор небольшой

А тож из танка- не знала, что Астра беремчатая нынче...Проздравляю!!!
по теме- если что- у меня есть 2 Бурды Беремчатые ( 1- с летне-легкими моделями, в другой и теплые , типа курток- плащей есть вроде, если что- найду- посмотрю, уже не помню) и еще 2 журнала, где есть беремчатые модели.
если что- пиши, дам напрокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы