Тема закрыта

Причина: 0

Вязание для будущих малышей :-)

Девочки подскажиет кто нибудь с пузом уже что нибудь вяжет своим малявком в пузе? Если да скажиет какие журнальчики покупаете?

Я вязала, все пригодилось :) Схемы чаще с сайтов, из журналов покупала Золушку, Сабрину Бэби и еще что-то... да просто в книжный зашла, пролистала несколько журналов, что понравилось-купила

Я пока только себе кофточку связала с запахом на беременность :)
А лялику чуть попозже хочу вязать, т.к. пока еще и на заказ умудряюсь повязать ;) Больше всего нравятся модельки в журнале Сабрина Бэби. Ну и сама люблю фантазировать.
Еще вот здесь можешь глянуть:
www.beautydolls.com

Я так вяжу, по собственным фантазиям. А размеры беру с детских вещичек, которые уже куплены. Пока что готовы пинетки (на них тренировалась), шапочка и комбез (который везде застегивается, на ножках, на пузе). Сейчас вяжу конверт, его совсем просто, он от шеи до ножек мешком, а сверху шапочка-капюшон. На нем узоры осваиваю )))

Kristy
А размеры беру с детских вещичек, которые уже куплены.

Выкройки также можно из журналов брать, а вязать уже по-своему :)
Тоже потом хочу конверт связать, только с рукавчиками :)

Буду вязать, наверно, когда пол скажут:)

О! Нашла на этом сайте www.beautydolls.com на последней странице комплект с кошечкой ))) Вот его-то и буду после конверта вязать ))) Только потоньше, чем там указано, нам 4 месяца будет к лету. Придумаю что-нить из х/бшной нити

у меня такой вопрос: нам с мужем жутко понравились веселые лохатые зеленые нитки - сразу захотелось комбез ребенку связать... но там много синтетики. Это вредно для ляля?
И вообще - поделитесь пожалуйста опытом, кто из чего вяжет

Какая именно синтетика входит в состав ниток?
Я вяжу обычно из хлопка, хлопок с полиакрилом, шерсть с акрилом. Есть специальные виды пряжи, на которых указано Бэби. ОНи созданы как раз для малышей. Состав может быть разным. Очень часто встречаются именно акриловые нитки - они мягкие, в меру теплые, приятные на ощупь. :)

Julia_Shu

точно не помню, вроде акрил был.. и вроде ниточки как раз детские были... (в декабре ходила, тогда же еще 5 разновидностей ниток купила, так что все уже перепутала :))
!!!!!! пошла за нитками!

а еще большая просьба ко всем рукодельницам: выложите, пожалуйста, фотки, кто чего нарукоделил - очень интересно ))

Тут у себя нашла старущую бурду там такие прикольные одежки д\самых малюток от туда связала комбезик кофточку и шапочку пинетки и еще один комбезик.Но если чесно так и не поносили толком.Понравилось то что описано в бурде для самых безтолковых и меня получилось.

FANNI

ой... а есть возможность описание изготовления комбеза в сеть выложить? (отсканировать или еще как-нибудь) а то я до этого только вольным творчеством для себя занималась - без всяких схем и т.д. а тут - пока слабо представляю как это все делается, и размеры

Вот моё творчество
Комбинезончик. кофточка, носки, шапка. Вчера ещё варежки к кофте привязала, а то скидывал просто так одетые.
Я стараюсь ляле (да и себе тоже) максимально бесшовно вязать. Например, не отдельно полочки и спинку у кофты, а всё разом на одной спице. Ножки у комбинезона на 5 спицах вязала, дальше тоже всю ширину разом. Плечевые швы не закрываю, а соединяю трикотажным швом, даже и не видно, где он.

(хм.. пыталась сообщение отправить - не отправилось)

МегаТанчик

такие славные вещички )) и лялику очень идут ))
бесшовное вязание -это круто, по возможности сама стараюсь придерживаться

zela.ru
я вот отсюда много чего брала
там еще по типу изделия можно поиск сделать.удобный сайт
все что вязала все пригодилось

А я вот уже что связала :)

И еще пинетки :) Мерить бегаю к подружке, которая недавно родила :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 09:10

Добрый день!У вас такие очаровательные пинеточки,я тоже загорелась,что-нибудь связать купила журнал,там все красиво и сложно,спросить совета не у кого если Вам не трудно не подкинете мне пару схем кофточки,пинеток.Заранее спасибо

леnok

Я пинетки тоже по журналу вяжу. Ты лучше конкретные вопросы задавай, что именно непонятно? Я постараюсь объяснить :) Обычно схемки везде практически одни и те же. И еще, какой журнал купила? Лучше всего описания в "Сабрина Бэби". Также по журналам и кофточки, и комбезы вяжу.

Вот еще связала на будущего малыша :)

Вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!
у вас у всех такие милые вещички... что я тоже такое захотела связать, вот только у меня дона проблема руки не из того места растут... сколько не читала всех схем ни чего не понимаю ((

Я тоже начинающий вязальщик,сложные узоры еще не понимаю,найтиб что нибудь для начинающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы