Тема закрыта

Причина: 0

Молочница у беременных

Секс запретили, но кудаж без него! По маленьку, по тихоньку, но надо! Врач диагноз поставила - кольпит, т. е. молчница, как я понимаю! Вот теперь и думаю, на муже ни как не отразится?! Может презервативом пользоваться!? Кто в курсе?

Мне лечащий врач объяснил, что мужчины не болеют молочницей. Они только переносчики, поэтому лечиться нужно вместе. Мужикам одну таблетку и все, а у женщин все сложнее...

вообще запрещают, каждому по таблетке, женщинам еще свечи для востановления флоры.
неделю без секса, или оральным можно продержаться)

А мне доктор объяснял, что это физиологически происходит, и секс тут не причем. Просто месячных у беременных нет, вот и очищения влагалища не происходит. И практически у всех во время беременности бывает молочница.

а что, месячные чтоб влагалище чистить?

Lapka

Тут дело даже не в презервативе. При кольпите "классические" отношения не рекомендуются, потому что ткани влагалища сильно раздражены и легко подвергаются механическому повреждению. Да и ощущения, скажу я вам, очень специфические. После секса все "процессы" только усиливаются. Поэтому мы, например, ищем альтернативные методы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы