Тема закрыта

Причина: 0

Кровяные выделения

Кароч второй раз уже, первый раз сгоняла к своей дохтурше, она отправила на узи, там сказали, может и была отслойка, но затянулась, было это 3 дня назад, щас опять че-то мазать начало... дохтурша сказала, что если опять начнется, особенно если алые выделения, то в скорую и стационар, или к ней, а она в стационар направит. НО завтра же суббота, кому я там нафиг нужна буду? Еще и у мужа скончалась двоюродная бабушка, и завтра похороны, и он там помогает, а я с детем дома, оставить его не с кем... че делать-то? могет если не алые, а так мазня коричненвая, то и ниче страшного? как быстро ваще может развиться вся эта байда с кровотечением угрозой и прочая?

хотя я тоже женщина, и ребенок есть, как-то неприятно было прочитать тему "кровяные выделения"... зачем залезла не пойму...

А ты чо-нить пьешь?

Крапива
как быстро ваще может развиться вся эта байда

не знаю((

Ну так то не есть гуд.... Хотя в прошлую беременность у меня были выделения из-за того, что шейка слабая и легко травмировалась.... т.е. даже ходьбы могла справацировать подобное.... Ну и, конечно, полное воздержание от секеса...
Еще иногда может мазать, если плод низко прикрепился, но это тож надо отслеживать....
Ну или отслойка, со мной девочка как раз на 13-15 недель лежала с отслойкой и выделениями....

А вообще смотри за цветом и количеством выделений, если что, то в любом случае беги в стационар.... чего делать-то:(

Плохо конечно, что впереди выходные..... сейчас постарайся соблюдать постельный режим, моно попить ношпу или папаверин поставить, чтобы мышцы расслабились....
А срок у тя уже какой? На малом сроке при выделениях кровянистых частенько дюфастон назначают.... но у тя уж и срок не тот....
Главное старайся соблюдать покой!!!

Астра

ну она мне сохраняющую терапию выписала, там магний б6, витамин е, валерьянка, папаверин, вот это и пью и вставляю...

срок у меня 12 недель с копейками

А покой, покой нам тока сниться, деть у меня болеет щас, капризит страшно, на руки просится, я уж и так стараюсь его тока сидя держать на коленках, но все равно приходится поднимать, даже отвлекать не получается :(

А в стационар это ваще как? ну если не по скорой например, а самим приехать, то это ваще куда? я живу на визе, это в в 40-й роддом чтоль ехать надо? и че там сказать? здрасти у меня выделения, спасите!?
черт с Тимкой носилась как лошадь, и на работу и на сессии и в поездки, и даж не знала ниче про стационар.... :(

Крапива

ну она мне сохраняющую терапию выписала, там магний б6, витамин е, валерьянка, папаверин, вот это и пью и вставляю...

но-шпу еще.. я б не ехала в стационар щас, если выделения не сильно страшные... ты ж не свободная женщина чтоб просто так в больнице проваляться 2 дня((((

Астра
ты ж не свободная женщина

ндаааа, звучит канешь....
наверно, если завтра усилится, то поеду, авось за ночь само пройдет... как бы еще ребенка не тягать... а то забываюсь все время...

Ну пока не критично , конечно в больничку не надо..... но если что-то будет меняться в худшую сторону, тогды лучше уж не ждать%)

А так-то да покой токо снится, но тем ни менее.... старайся свести к минимуму все нагрузки, особенно подъем детя:(

Астра
но-шпу еще..

ага добавь на недельку хотяб...

Еленушка
старайся свести к минимуму все нагрузки, особенно подъем детя

самое главное.. и еще не нервничать.. мне стоит распсиховаться как сразу живот чувствую.. и никаких ваще хождений... Ребенку ваще папе на воспитание, а сама лежать.. пусть ток подносит и забирает, если ляльке сильно к маме надо)))

Астра
но-шпу еще..

а че она делает? эта ношпа? завтра куплю наверно, и как ее принимать?

Астра
Ребенку ваще папе на воспитание

дык папа бы и не против, но завтра у него заморочки с похоронами, а в будни он работает, как большенство пап
могет табличку на детя повесить: "Не таскай! Положи где взял!" %)

Крапива
могет табличку на детя повесить: "Не таскай! Положи где взял!"

:dada: но ваще мне странно что ты забываешь.. вот если не болит, тоды понятно,я паху тож таскаю.. но когда болит как-то помница об этом..

Крапива
че она делает? эта ношпа

снимает спазм, чо теб е и требуется.. сколько пьют - не знаю.. думаю раза 3 в день не повредит.. если что поправьте, давно было не помню..

Мне что уколы что таблетки назначали дважды в день, утром и вечером.... Если есть кому ставить, или сама умеешь, то лучше купить ношпу в инъекциях, лучше эффект.

Сегодня выписалась из 40 больницы. Пришла с направлением от врача на госпитализацию с угрозой. Ждала 4 часа. А кого на скорой привозоли их в первую очередь осматривали. Но предупреждают, что мест нет -будете спать в коридоре. (мне повезло освободилось место в палате). Сразу капельницу поставили. Минимум 10 дней все лежат.
Пока лежала кололили папаверин и магнезию и витамины давали ну и конечно постельный режим.
Доктора и медсестры хорошие.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:07

Астра
странно что ты забываешь.. вот если не болит

дык то-то и оно, что не болит, иногда тока бывает небольшая резь, када резко встаешь и все, а потом бах а прокладка... ну вощим вот %)
а ваще-то как-то спазм должен чувствоваться? или эта резь оно и есть?

Крапива
а ваще-то как-то спазм должен чувствоваться? или эта резь оно и есть?

ну спазм это когда напрягается и болит.. не чувствуется штоли?%) А резь.. ну у меня резь это связки растягиваются.. вот особенно если резко встанешь..

Лучше папаверин, чем но-шпа, но-шпа для ребенка совсем не безопасна.
Но это все самодеятельность, конечно, без приема вменяемого врача.

ptica_we

врач папаверин выписал, ставлю

Астра
не чувствуется штоли?

ptica_we

Так оно, но прошлую Б я на ношпе сидела особенно первые недели, именно по рекомендации врача, которому доверяю на все 100.....Канеш, ношпа эт не витаминка, но иногда ее прием дает больше пользы чем вреда, т.е. плюсы оправдывают минусы....

в 40 больнице гинеколог принимает круглосотучно в приемном покое - мне так сказали когда я поступала, м.б. вам стоит съездть хотя бы на осмотр, если лечь нет возможности (позвоните туда - необходим паспорт и полюс)

ptica_we

Кароч я понил почему у мя такой урод родился)) Я всю беременность но-шпу пила:D Тань, ты мне просто глаза открываешь на каждом шагу

Машуня
в 40 больнице гинеколог принимает круглосотучно в приемном покое

+1. Мне в 40-й понравилось в патологии малых сроков. Тамошняя заведующая ругалась показательно: мол, всегда пустуют специальные койки для экстренных пациентов, и чтобы не ждали, а в любой день, хоть в выходные, ехали к ним. Обязаны принять. В выходные капельницы тоже ставят.

Машуня

мерси, за инфу :) дождусь утра пожалуй, если не успокоится, то съезжу.

Астра
Кароч я понил почему у мя такой урод родился))

%) Как скажешь. :D Так раньше но-шпу эту совали всем подряд, я и сама в первую беременность ее подъедала просто так. В консультацию приходишь - тебе но-шпочку сразу выписывают. Просто так, че.
Нигде в мире но-шпу беременным не выписывают с такой легкостью, как у нас, а в ряде стран она строго запрещена при беременности.

ptica_we
Просто так, че

Ну у меня не просто так.. сначала сама по себе, потом с гинепралом недели до 38й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы