Тема закрыта

Причина: 0

хочу наблюдаться в другом месте

можно ли встать на учет в женскую консультацию по месту жительства, а потом, при необходимости, начать наблюдаться у другого врача, в другом центре или больнице? как при этом переоформить документацию и возникнут ли какие-нибудь проблемы с получением сертификата? заранее спасибо за ответы.

А вы в этом другом месте и узнайте. Сейчас напряги с платными услыгами, а как переводят бесплатно - вопрос.. Знаю, что могут из группы риска, например, на Валека отправить...

В обменке врач по месту жительства пишет "Снята с учета в связи со сменой места жительства" - и вы спокойно идете в другое место вставать на учет, если в этом другом месте согласны.

Наблюдаться по месту жительства имеете полное право, в консультацию которая вам подходит нужно написать заявление, и вообщем -то все,
Отказать не имеют права.
Для получения сертификата необходимо наблюдаться не менее 20 недель в консультации - это основание для его оформления, но все равно, даже если сертификата нет в роддом все равно возьмут.

МаЖора
не менее 20 недель

Вроде не менее 12 недель ;)

МаЖора
наблюдаться не менее 20 недель в консультации

Я встала на учет в 30 недель и мне выдали сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы