Тема закрыта

Причина: 0

"превратности беременности" или "и на старуху бывает..." или "ой че со мной случилось..."

Вот так ходишь себе, ходишь всю беременность без единого токсикоза и болячки: и вес в норме (к своим 35 неделям всего 7 кг набрала), и отеков нет никаких... и тут НА тебе, БАХ! Все сразу единым компотом...
Короче, по порядку...
Деть у меня заболел, почти две недели с ним на больничном посидели, горло-сопли-кашель вылечили, пошли в д/сад. Видимо, от него я и подхватила эту простуду. Тоже горло скребет, очень больно, из носа полилось... Ну я привычными движениями горло полощу, в нос капаю, нос промываю... ниче не проходит... 2 дня...
На 3 день вылез герпес под носом, блин... Горло сильно болит, из носа льет, и еще заложенность сильная, не прошибить... Поехала в любимое ЛОР-отделение, показалась, нос прокуковали, "дождик" с фурацилином сделали, чего то намазали, горло полечили тоже, велели лечить герпес. Вечером сына укладывала спать, почувствовала прям, как в левое ухо чего то залилось из носоглотки. Ну, блин, думаю, еще соплей там не хватало! :( А оно, ухо-то, ка-а-ак заболит! И на всю ночь. Да так, оказывается, что похлеще острой зубной боли, ужас! Я всю ночь не спала, лежать вообще невозможно, больно, нос еще закладывает... еле домаялась до утра, поехала в больницу снова. Врач ухо посмотрела, ах ахнула. Положила лекарство, велела "посмотрим до завтра" и отправила домой. Я и вторую ночь не спала от боли, сопли стали зелеными, болит все лицо, и пазухи болезненные, и зубы заболели.... аж три штуки сразу. Температуры нет (у меня ее никогда не бывает при простуде). Я на утро примчалась в больницу (еле доехала, сама за рулем - сознание мутное, глаза закрываются, штормит), не могу, говорю, сделайте что-нибудь... Ну мне чего, ухо-то и прокололи, барабанную перепонку вскрыли, думали, вся фигня оттуда вылезет, легче станет... Фиг! А там нет ничего, окромя пузырей. Герпес-вирусная инфекция, мать ее... из под носа, видимо...
Оттуда, оказывается, и тригеминальная невралгия - это все лицо болит, зубы, куда только не отдает... И конъюнктивит начался...
Позавчера приехал муж из 2-недельной командировки, а я похожа на паршивую собаку, которую подобрали, но еще не помыли и не полечили :)
Короче, сегодня болею 7 или 8 день уже, ухо стало только сейчас болеть меньше, заживает понемногу. Колю в попу антибиотик, кушаю противовирусные таблетки, нос езжу каждый день промывать, потому как там еще и гайморит имеется, оттуда, из него, родимого, и сопли лезут до бесконечности (со вчера зелени в соплях поменьше стало), самочувствие получше, по ночам могу спать, ура! Щастье есть :)
Кроче, если все в кучу собрать, получается: Вирусный отит, гнойный гайморит на фоне ринита беременных, фарингит, тригеминальная невралгия, реактивный конъюнктивит, стоматит. Нормальный наборчик. Акушеры на меня уже ножик точить начали, чтоб раньше срока зарезать (у меня плановое кесарево), т.к. доктора дружно сходятся во мнении, что болячка может и не пройти сама собой, пока беременность не разрешится. Но сейчас я уже с ними не согласна, т.к. у меня, извините, "от задницы отлегло", и я решительно настроена доносить ляльку в пузе до ПДР :)
Болеть плохо. Выздоравливать хорошо :)

Здоровья вам, пузомамы и пузожители! Берегите себя.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 12:42

пипец Ирк
не болей!

Ой, вот это да:( выздоравливай!!!!!

IRQ
Акушеры на меня уже ножик точить начали, чтоб раньше срока зарезать (у меня плановое кесарево)

Не пущу!!! :D

IRQ
решительно настроена доносить ляльку в пузе до ПДР

Донашивать и рожать бум в одно время (жирная точка) ;) :D

:) пасиб, я буду очень постараца :)

Ой, бедный, бедный Ирк!!!! Давай выздоравливай!!!

Вот енто да... Вот так подкосило вас... Про

IRQ
гнойный гайморит на фоне ринита беременных

вас ой как понимаю! В обе беременности болела, причем как раз-таки после 34 недель %)
Здоровья вам! Не болейте так больше! :)

Ируся, держись! Выздоравливай, налегай на мужа в плане секса:) гворят это тоже помогает:)

это капец, за что тако беременным дастается %)

Ничего себе.... здоровья побольше и сил доходить уже до победного конца!!!

срочно выздоравливайте и догуливайте до ПДР!

Посторонним в!
гворят это тоже помогает

ну да, оно мине сейчас самое время :) знаешь, "спасибо, но уже как то не хочется" :) гы...

Ирин, береги себя.. Совсем чуть-чуть осталось... Береги себя и маську, а мы кулачков подбросим для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

в больном ухе слух падает, ухо заложено, говорят, 2 дня смотрят, а потом будут снова прокалывать, если не лучше... :( ой, мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы